Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве обокрали квартиру Бориса Грачевского

В Москве обокрали квартиру Бориса Грачевского

Вс 24 мая 2015, 10:29:44
В Москве обокрали квартиру Бориса ГрачевскогоВ ночь на 24 мая в Москве обокрали квартиру Бориса Грачевского, известного как автора юмористического киножурнала «Ералаш». Известно, что грабители забрали оттуда 600 тыс. рублей. В настоящее время сотрудники полиции занимаются расследованием дела.
 
В ночь на 24 мая в центре столицы зафиксирован инцидент: неизвестные обокрали квартиру «отца» киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Сообщила о произошедшем в полицию знакомая режиссёра Екатерина Белоцерковская, сам мужчина в это время, как стало известно, находился в командировке.
 
После осмотра места преступления сотрудники правоохранительных органов установили, что в квартиру грабители проникли, подобрав ключи. «Следов взлома не обнаружено» - сообщают источники. В настоящее время ведётся расследование, известно, что в целом у Грачевского было похищено 600 тыс. рублей.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В центре Москвы обокрали квартиру актрисы Марины Неёловой
В центре Москвы обокрали квартиру актрисы Марины Неёловой

В ночь с 16 на 17 июля в квартиру актрисы Марии Неёловой на Потаповском переулке в Москве пробрались неизвестные, воспользовавшись тем, что хозяев не было на

Экс-жена Грачевского: Борис не хотел ребенка
Экс-жена Грачевского: Борис не хотел ребенка

Бывшая жена директора киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна Панасенко, лишь после развода сделала одно из важных признаний.

Бывшая супруга Грачевского съехала на новую квартиру
Бывшая супруга Грачевского съехала на новую квартиру

Накануне стало известно, что бывшая супруга основателя телевизионного журнала «Ералаш» Бориса Грачевского съехала от него на новую квартиру, которая находится

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: