Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Башкирии убили 10-летнего мальчика и закопали в овраге

В Башкирии убили 10-летнего мальчика и закопали в овраге

Вс 24 мая 2015, 16:20:47
В Башкирии убили 10-летнего мальчика и закопали в овраге В Башкирии закопанным в овраге нашли бездыханное тело 10-летнего школьника. Его сначала задушили, а после ударили по голове. Правоохранители задержали подозреваемого.
 
Как сообщает новостное агентство «kp», 22 мая в одном из сёл Башкирии произошла трагедия – было найдено бездыханное тело 10-летнего школьника. Это случилось в Уфимском районе. В семье погибшего рассказали, что мальчик пришёл после школы и сразу пошёл играть на улицу с друзьями. После этого он пропал.
 
Через некоторое время на поиски ребёнка отправились правоохранители с собаками. Ищейки привели их к оврагу. Там было закопано бездыханное тело мальчика. При осмотре оказалось, что голова несчастного была пробита пару раз, а на шее виднелись следы, которые обычно возникают при удушье. В ходе экспертизы было установлено, что школьника сначала задушили, а после нанесли ему удары по голове.
 
Правоохранители задержали подозреваемого в жестоком преступлении. Предполагают, что мальчика он заманил деньгами. По неофициальным данным, он уже не раз проходил лечение в психиатрической больнице.

София Булгакова
Новости по теме
В Новокузнецке обнаружено тело 10-летнего мальчика
В Новокузнецке обнаружено тело 10-летнего мальчика

В Новокузнецке обнаружено бездыханное тело 10-летнего школьника. Правоохранители от комментариев отказались.

В Башкирии найдено тело замерзшей 18-летней девушки в овраге
В Башкирии найдено тело замерзшей 18-летней девушки в овраге

По информации СУ СК России, в Башкирии найдено тело замерзшей 18-летней девушки в овраге. Правоохранители Мишкинского района проводят следственные

В Башкирии мальчик, пропавший три дня назад, найден мертвым
В Башкирии мальчик, пропавший три дня назад, найден мертвым

В посёлке Кудеевский в Башкирии было найдено тело 10-летнего мальчика, пропавшего три дня назад. На данный момент устанавливаются причины смерти. Возбуждено

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: