Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Тренер «Зенита» может возглавить лондонский клуб

Тренер «Зенита» может возглавить лондонский клуб

Вс 24 мая 2015, 13:17:06
Известно, что тренер «Зенита» ( Санкт-Петербург) Андре Виллаш-Боаш намерен перейти в английский клуб «Вест Хэм». Сообщается, что он уже обладает опытом работы в премьер-лиге Англии. Под профессиональным руководством Виллаша-Боаша, «Зениту» удалось занять вторую позицию в 2014 году, а в нынешнем они и вовсе являются претендентами на первенство в чемпионате страны.

 

Тренер «Зенита» может возглавить лондонский клуб

 

По имеющимся данным, наставник «Зенита» (Санкт-Петербург) Андре Виллаш-Боаш намерен покинуть своих подопечных и перейти в лондонский клуб «Вест Хэм». Нынешний тренер англичан будет уволен завтра, 25 мая, несмотря на то, как команда сыграет с «Ньюкаслом» сегодня, 24 мая. Отметим, что на пост тренера рассматривались кандидатуры Рафаэля Бенитеса («Наполи») и Дэвида Мойеса («Реал Сосьедада»). Однако оба профессионала отказались от предложения.

 
Стоит подчеркнуть, что за один тур до завершения футбольного противостояния «Вест Хэм» находится на 11 позиции, набрав 47 очков. Под руководством Виллаша-Боаша, который пришел в питерский клуб весной 2014 года, «Зениту» удалось занять 2 место в чемпионате страны. В сезоне 2015 года команда досрочно стала чемпионом.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Питерский «Зенит» не планирует продлевать Тимощука и Аршавина
Питерский «Зенит» не планирует продлевать Тимощука и Аршавина

По имеющимся данным, футболисты питерского «Зенита» Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук могут покинуть клуб ближайшим летом. Известно, что у обоих игроков

Виллаш-Боаш: Игра ЦСКА с дублем «Арсенала» — позор российских футболистов
Виллаш-Боаш: Игра ЦСКА с дублем «Арсенала» — позор российских футболистов

Игра ЦСКА с дублем «Арсенала» — позор российских футболистов. Об этом сегодня говорят спортивные издания России, ссылаясь на заявление главного тренера

Тренер «Зенита» съязвил в адрес ЦСКА после победы
Тренер «Зенита» съязвил в адрес ЦСКА после победы

Главный тренер футбольной команды «Зенит» Андре Виллаш-Боаш сказал, что без назначенных пенальти в ворота соперника ЦСКА побеждать сложнее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: