Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | РФ заинтересована в создании зоны свободной торговли АТЭС

РФ заинтересована в создании зоны свободной торговли АТЭС

Вс 24 мая 2015, 09:53:05
РФ заинтересована в создании зоны свободной торговли АТЭСКак сообщает замглавы Минэкономразвития Станислав Воскресенский, Россия очень заинтересована в создании зоны свободной торговле АТЭС. По его мнению, появится возможность создания дополнительных рабочих места, а предприятия увеличат свою прибыль. Кроме этого, расширится доля экспорта страны.
 
По словам замглавы Минэкономразвития Станислава Воскресенского, Россия заинтересована в создании Азиатско-Тмхоокеанской зоны свободной торговли. Он считает, что благодаря этому появится возможность создать новые рабочие места, а также отечественные компании смогу существенно увеличить свою прибыль.
 
Воскресенский подчеркнул, что именно свободная торговля поможет расширить долю экспорта в страны региона. По предварительным подсчётам, сумма экономической выгоды достигнет сотен миллиардов долларов.
 
Стоит напомнить, что в Форуме Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества в сфере экономики участвует 21 страна: Австралия, Канада, Индонезия, Китай, Япония, Республика Корея, Малайзия, США, Россия, Гонконг, Сингапур и другие. Доля участников АТЭС в мировом ВВП составляет 57%. Кроме того, оборот их международной торговли составляет 48%. Более 40% прямых иностранных инвестиций попадает именно в эти страны.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Немецкие экономисты заинтересованы в создании зоны свободной торговли с РФ
Немецкие экономисты заинтересованы в создании зоны свободной торговли с РФ

Немецкие специалисты заинтересованы в создании зоны беспошлинной торговли с РФ. Экономисты считают, что это станет шагом к решению украинского кризиса.

Участники АТЭС разработали дорожную карту торговли в АТР
Участники АТЭС разработали дорожную карту торговли в АТР

Представители стран-участников Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) разработали дорожную карту торговли в Азиатско-Тихоокеанском

Южная Корея и США мечтают о свободной торговле
Южная Корея и США мечтают о свободной торговле

Министры Соединенных Штатов и Республики Корея провели переговоры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: