Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Членство Турции в НАТО не влияет на отношения с РФ

Членство Турции в НАТО не влияет на отношения с РФ

Вс 24 мая 2015, 15:43:55
То, что Турция является членом НАТО, никак не влияет на её взаимоотношение с РФ. Такое заявление было сделано послом Умитом Ярдымом. Кроме того, Анкара считает Москву ценным партнёром и намерена развивать дальнейшее сотрудничество с российским государством.

 

Членство Турции в НАТО не влияет на отношения с РФ

 

Членство Турции в Североатлантическом альянсе НАТО никак не сказывается на взаимоотношениях с РФ. Такое заявление было сделано послом Умитом Ярдымом. Дипломат подчеркнул, что Анкара придаёт очень большое значение партнёрским связям с Москвой и готова сотрудничать с российским государством по различным аспектам, в частности в военно-технической сфере.

 
На данный момент Турция является ключевым союзником РФ в реализации проекта «Турецкий поток». Через газопровод «голубое топливо» из российского государства будет попадать в страны Южной Европы в обход Украины. Недавно стало известно, что объект будет сдан в эксплуатацию через два года. Москва же надеется на более быстрый ход переговоров и намерена закончить строительство уже в будущем году.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Сербия не намерена вступать в НАТО
Сербия не намерена вступать в НАТО

Ивица Дачич, глава МИД Сербии, заявил, что его государство не намерено вступать в НАТО. Об этом информирует «Газета.ру».

Россия и Турция приступили к технической части реализации «Турецкого потока»
Россия и Турция приступили к технической части реализации «Турецкого потока»

Россия и Турция приступили к технической части реализации возведения «Турецкого потока». Не смотря на это, ещё остаётся масса нерешённых вопросов.

Глава МИД Польши: Членство Украины в НАТО неактуально
Глава МИД Польши: Членство Украины в НАТО неактуально

10 июня нынешнего года, в городе Санкт-Петербурге, на пресс-конференции по итогам переговоров со своими коллегами из России и Германии, министр иностранных дел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: