ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Жительница Кузбасса после странной SMS осталась без отпуска

Жительница Кузбасса после странной SMS осталась без отпуска

Сб 23 мая 2015, 11:22:41
Жительница Кузбасса после странной SMS осталась без отпускаЖительница Кузбасса после странной SMS осталась без отпуска. Женщина из города Белова оказалась жертвой аферистов из Курганской области. Об этом рассказали кузбасские стражи порядка.
 
54-летняя жительница города Белова стала жертвой аферистов из Курганской области. Женщина получила на свой номер SMS следующего содержания: «Заявка на перевод с карты 19500 рублей принята». Горожанка была крайне удивлена, потому что не имела в планах кому-либо переводить средства.
 
После прочитанного в сообщении, обеспокоенная женщина набрала номер, с которого оно пришло. Мужчина представившись банковским работником, успокоил ее, что операция перевода может быть отменена, но для этого необходимо подойти к банкомату и перезвонить ему еще раз, чтобы узнать специальный код.
 
Когда горожанка выполнила все указания неизвестного, и ввела все цифры, указанные им, связь прервалась, после чего дама пыталась дозвониться еще раз «банковскому работнику», но тщетно. А затем несчастная обнаружила, что все 93 тысячи рублей, которые она копила на отпуск, были переведены злоумышленнику, после чего незамедлительно обратилась в полицию.
 
Правоохранителям удалось выяснить, что номер телефона мошенника зарегистрирован в Курганской области. Сейчас стражи порядка делают все возможное, чтобы разыскать афериста.

Иван Головин
Новости по теме
Жительница Серафимовичского района Волгоградской области попалась на удочку мошенника
Жительница Серафимовичского района Волгоградской области попалась на удочку мошенника

В полицию Серафимовичского района обратилась 41-летняя местная жительница. Она сообщила полицейским, что  около часа назад стала жертвой мошенника.

В Карелии жительница Петрозаводска стала жертвой телефонных мошенников
В Карелии жительница Петрозаводска стала жертвой телефонных мошенников

7 октября 34-летняя петрозаводчанка получила смс-сообщение с незнакомого номера, в котором говорилось, что принята заявка на перевод денег.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: