Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В правительстве выступают против госрегулирования цен на продовольствие

В правительстве выступают против госрегулирования цен на продовольствие

Сб 23 мая 2015, 14:47:51
В правительстве выступают против госрегулирования цен на продовольствиеРоссийское правительство выступает против начала регулирования государством цен на продовольствие. Как заявляет премьер РФ Дмитрий Медведев, если страна начнёт использовать такие методы, то полки магазинов опустеют. Такая же ситуация будет наблюдаться и в аптеках.
 
В российском правительстве выступают против начала государственного регулирования цен на продовольствие. Такое заявление было сделано премьером РФ Дмитрием Медведевым.
 
Он считает, что как только власти начинают применять данный метод, то с витрин магазинов начинают пропадать необходимые товары. Глава Кабмина считает, что такие действия правительства приведут к пустым полкам не только супермаркетов, но и аптек, как это было в СССР.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Крымстат: В Крыму за год продовольствие подорожало на 58%
Крымстат: В Крыму за год продовольствие подорожало на 58%

В Крыму за год продовольствие подорожало на 58%. Такие данные передаёт крымское управление статистики.

Медведев: Централизованного регулирования цен не будет
Медведев: Централизованного регулирования цен не будет

Дмитрий Медведев рассказ, что правительство страны не планирует возвращаться к системе централизованного регулирования цент. Он подметил, что существуют другие

Цены на продукты постараются
Цены на продукты постараются "напугать" проверками и комиссией

Чиновники российского правительства не нашли оснований для госрегулирования цен на продовольствие, вместо этого усилят антимонопольные проверки и преобразуют

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Если не будет госрегулирования то будет не рынок а дикий закулисный базар, с растущей инфляцией... разгоняемый жадностью сетей монополистов которые сами закупают и сами продают. Пока не уничтожат монополии на рынке продовольствия закупок и сбыта .Пока не введут налог на монопольный сверхприбыльный рост цен , уважением это не компетентное правительство пользоваться не будет.Пусть поучатся у запада как формируется прогрессивный налог на монополии, как там без посредников сводят продавца и покупателя через биржи и торговые площадки , а не через сети монополисты...Медведьеву как премьеру минус..
23 мая 2015 19:46
написал: 34234
группа: Гости