Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | УкрСМИ: Задержанные российские спецназовцы меняют свою позицию

УкрСМИ: Задержанные российские спецназовцы меняют свою позицию

Сб 23 мая 2015, 09:56:27
УкрСМИ: Задержанные российские спецназовцы меняют свою позициюПо сообщению украинских СМИ, спецназовцы из РФ, которых задержали 16 мая, начинают менять свою позицию после интервью с журналистами. Как заявляет советник главы СБУ Маркиян Лубковский, они говорят совсем не то, что раньше. Напомним, что два офицера ГРУ были задержаны в Луганской области по подозрению захвата ТЭС в городе Счастье.
 
Как сообщают украинские СМИ, задержанные спецназовцы из РФ, меняют свою позицию после интервью с журналистами. Отмечается, что слова, которые были сказаны ранее, существенно отличаются от тех, которые они произносят сегодня. По мнению советника главы СБУ Маркияна Лубсковского, офицеры ГРУ начинают «прятаться в самих себя, как улитки».
 
Напомним, ранее сообщалось, что 16 мая в Луганской области вблизи населённого пункта Счастье, армия ВСУ задержала двух спецназовцев из России. По мнению украинских СМИ, они планировали захватить ТЭС, которая располагается в этом городе. Предварительно, они совершали попытки вербовки её сотрудников.

Анжелика Киселева
Новости по теме
СКР: В Петербурге задержаны «спецназовцы» похитившие $4 млн
СКР: В Петербурге задержаны «спецназовцы» похитившие $4 млн

Представитель СКР по Петербургу сообщил, что правоохранители Северной столицы задержали группу, которая под видом «спецназовцев» похитила в аэропорту Пулково 4

В Луганской области украинские военные вертолёты обстреляли посёлок Счастье
В Луганской области украинские военные вертолёты обстреляли посёлок Счастье

В северной части Луганска располагается населённый пункт Счастье, который накануне подвергся обстрелу со стороны Национальной гвардии Украины.

В Луганской области в городе Счастье обстреляли жилой дом
В Луганской области в городе Счастье обстреляли жилой дом

Город Счастье, что расположен в Луганской области, в ночь на четвертое июня подвергли обстрелу. Данная информация опубликована на официальном городском сайте.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Есть какие-нибудь факты что это действительно русские спецы,не те что пытаются предъявить официальные власти Украины,а те которые бы были подтверждены независимыми людьми
23 мая 2015 17:07
написал: Владимир Михайлович
группа: Гости