Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Тимошенко пообещала с 1 июня снизить тарифы на газ для украинцев

Тимошенко пообещала с 1 июня снизить тарифы на газ для украинцев

Сб 23 мая 2015, 10:24:42
Тимошенко пообещала с 1 июня снизить тарифы на газ для украинцевЛидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко пообещала снизить тарифы на газ уже с 1 июня. По её словам, парламентская рабочая группа, занимающаяся изучением тарифов ЖКУ, совместно с премьер-министром Арсением Яценюком уже обсудили данный вопрос.
 
Глава украинской партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко официально заявила, что с 1 июня цены на газ для жителей страны будут снижены. По её словам, парламентарии уже обратились к Кабинету министров с требованием немедленно заняться этим вопросом. «Правительство взяло неделю, - сообщает Тимошенко. – За этот срок они пообещали пересмотреть все цифры и, в случае необходимости, понизить тарифы. Я уверена, что парламент это сделает, ведь повышение цен – необоснованно, несправедливо и коррупционно». Также Кабмин пообещал рассмотреть вопрос о снижении нормы использования газа для украинцев, не имеющих личного счётчика.
 
Юлия Тимошенко также настаивает на снятии налога на добычу украинского газа. «Все предыдущие годы украинский газ не облагался 70-процентным налогом, - возмущённо рассказывает женщина. – Теперь его ввели, однако в действительности, данный налог по большей степени заденет финансовое положение людей, а не олигархов».

Екатерина Жданова
Новости по теме
Тимошенко дала Яценюку две недели на упорядочивание тарифов на газ
Тимошенко дала Яценюку две недели на упорядочивание тарифов на газ

Вчера, 24-го апреля, на «Шустер Live» глава партии «Батькивщина» Юлия Владимировна Тимошенко высказала мнение по поводу повышения цен на газовые услуги для

Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю
Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике «Шарите» неделю.

Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае

Сегодня Юлия Тимошенко вышла на свободу и заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру в будущих президентских выборах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: