Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Стало известно имя отца ребенка Екатерины Климовой

Стало известно имя отца ребенка Екатерины Климовой

Сб 23 мая 2015, 13:11:35
Отцом четвёртого ребёнка российской актрисы Екатерины Климовой является коллега по цеху 29-летний Гела Месхи. Известно, что молодой человек уже переехал к своей возлюбленной и теперь они живут вместе. Напомним, что Климова находится на третьем месяце беременности.

 

Появилась информация о том, кто же на самом деле является отцом четвёртого ребёнка актрисы Екатерины Климовой. Оказалось, что это коллега по цеху девушки 29-летний Гела Месхи. Сообщается, что он уже давно переехал со своей съёмной квартиры к любимой женщине.

 
Журналисты не раз видели влюбленную пару в магазинах, где Месхи забирает сумки у беременной подруги. После съёмок Климова превращается в примерную домохозяйку – отвозит рубашки своего любимого в химчистку, заправляет автомобиль, делает покупки.
 
Напомним, что о романе пары стало известно ещё осенью минувшего года. Предполагается, что их отношения начались во время работы в картине «Волчье сердце». На данный момент актриса находится на третьем месяце беременности.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Екатерина Климова ждет четвертого ребенка
Екатерина Климова ждет четвертого ребенка

У знаменитой российской актрисы Екатерины Климовой ожидается пополнение в семье – 37-летняя женщина ждёт появления на свет четвёртого ребёнка. Артистка

СМИ: Дженнифер Энистон находится на третьем месяце беременности
СМИ: Дженнифер Энистон находится на третьем месяце беременности

46-летняя всемирно известная актриса Дженнифер Энистон беременна. Эта новость появилась в ряде иностранных информационных изданий.

Суд в Москве расторг брак актеров Игоря Петренко и Екатерины Климовой
Суд в Москве расторг брак актеров Игоря Петренко и Екатерины Климовой

Тверской суд Москвы удовлетворил иск Екатерины Климовой о расторжении брака с Игорем Петренко. По ходатайству истицы, судебное заседание проходило без

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: