Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россия стала самым обсуждаемым участником «Евровидения» в Twitter

Россия стала самым обсуждаемым участником «Евровидения» в Twitter

Сб 23 мая 2015, 12:00:11
Россия стала самой обсуждаемой страной-участницей«Евровидения» в Twitter. На втором месте после РФ стоит Швеция. Такой информацией поделилось российское представительство популярного сервиса микроблогов.
 

Россия стала самым обсуждаемым участником «Евровидения» в Twitter

 

Россия стала самой обсуждаемой страной-участницей «Евровидения» в «Твиттере». Об этом говорят данные, предоставленные официальными лицами российского представительства популярного сервиса микроблогов.
 
Уточним, что в первом полуфинале в сети активнее всего обсуждались Россия, Сербия и Албания. А вот во втором полуфинале интерес у пользователей вызвали Швеция, Израиль и Словения.
 
Стоит сказать, что наряду с нынешними участниками международного музыкального поединка, в сети немало вниманию уделялось и прошлым участникам, а особенно – нашумевшему в прошлом году Томасу Нойвирту, который предстал перед широкой публикой в образе Кончиты Вурст.

Иван Головин
Новости по теме
Участница
Участница "Евровидения" Анастасия Приходько обвинила Россию в зависти к Украине

Анастасия Приходько, украинская певица, являющаяся участницей «Евровидения», на своей странице в Twitter заявила о том, что Россия просто завидует Украине.

На «Славянском базаре» не будет выступать победитель «Евровидения-2014»
На «Славянском базаре» не будет выступать победитель «Евровидения-2014»

Впервые за 22 года на «Славянском базаре» будут нарушены традиции и на фестивале не выступит победитель международного песенного конкурса «Евровидения-2014»

Сестры Толмачевы выступят в первом полуфинале «Евровидения-2014»
Сестры Толмачевы выступят в первом полуфинале «Евровидения-2014»

В Копенгагене 6 мая состоится церемония открытия конкурса «Евровидение-2014». Защищать честь России в песенном конкурсе будут сестры Толмачевы,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: