Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Рамзана Кадырова приняли в ряды «Ночных волков»

Рамзана Кадырова приняли в ряды «Ночных волков»

Сб 23 мая 2015, 23:25:26
Рамзана Кадырова приняли в ряды «Ночных волков». Так, по сообщениям СМИ, накануне чеченский лидер прошел обряд посвящения в знаменитый мотоклуб. Кроме главы республики к любителям мотоспорта присоединились еще 16 местных жителей.
 

Накануне стало известно, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал членом знаменитого мотоклуба «Ночные волки». Как сообщается, он прошел настоящий обряд посвящения, после которого ему вручили символичную рубашку. По сообщениям российских СМИ, в ряды «Ночных волков» также ступили еще 16 жителей Чечни.
 
Напомним, ранее поступило заявление от Александра Залдостанов, являющегося лидером мотоклуба, в котором он назвал смешными обвинения в финансировании самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Новости по теме
СБУ обвиняет лидера
СБУ обвиняет лидера "Ночных волков" в финансировании ЛНР и ДНР

СБУ обвинил Александра Залдостанова, лидера «Ночных волков», в финансировании ЛНР и ДНР за счет средств, которые были получены нелегальным способом. Работники

Рамзан Кадыров подарил «Ночным волкам» 16 байков
Рамзан Кадыров подарил «Ночным волкам» 16 байков

Стало известно, что региональным общественным фондом Ахмат-Хаджи Кадырова было приобретено 16 байков, которые предназначаются для байкеров клуба «Ночные волки»

Рамзан Кадыров вступил в мотоклуб «Ночные волки»
Рамзан Кадыров вступил в мотоклуб «Ночные волки»

Накануне глава Республики Чечня, Рамзан Кадыров, был включён в состав мотоциклетного клуба под названием «Ночные волки». Эти данные он предоставил лично на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: