ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ирак может стать первым государством, легализовавшим педофилию

Ирак может стать первым государством, легализовавшим педофилию

Сб 23 мая 2015, 14:14:51
Ирак может стать первым государством, легализовавшим педофилиюПравительство Ирака рассматривает законопроект, согласно которому женщинам будет разрешено выходить замуж в любом возрасте. Уже в 9 лет девочки получат право на развод со своими мужьями, а также на заключение повторного брака. Таким образом, в случае, если закон будет одобрен, Ирак станет первым государством, легализовавшим педофилию.
 
Законопроект, выдвинутый на рассмотрение в Ираке, успел спровоцировать ряд негативных откликов. Некоторые граждане называют его «нарушением детских прав» или же «гуманитарным преступлением». Суть закона заключается в том, чтобы позволить девушка выходить замуж в любом возрасте. Уже в 9 лет у замужней появится право на заключение повторного брака и развод. Кроме того, согласно тексту документа, автором которого является шиит аль-Малики, необходимо разрешить женщинам кормить грудью, а мужчинам – установить число ночей, которое они могут провести со своими жёнами.
 
Священнослужитель Башир Наджафи заявил, что в законопроекте присутствуют «правовые и доктринальные решения». По его словам, некоторые из них «не сможет оспорить ни один учёный». Эксперты предполагают, что данный закон является не чем иным, как уступкой исламскому фундаментализму. Цель его автора – привлечь на свою сторону радикальную шиитскую партию Фадхила, и, таким образом, занять большинство в парламенте.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Милонов: Необходимо ввести уголовное наказание за секс до брака
Милонов: Необходимо ввести уголовное наказание за секс до брака

Виталий Милонов, который является самым скандальный депутатом Госдумы, выступил с заявлением, что необходимо ввести уголовное наказание за секс до брака.

В Бельгии хотят разрешить эвтаназию для несовершеннолетних
В Бельгии хотят разрешить эвтаназию для несовершеннолетних

В Бельгии правительство хочет разрешить эвтаназию для несовершеннолетних смертельно-больных граждан.

Украинская ВР приняла закон о видео- и фотофиксации нарушений ПДД
Украинская ВР приняла закон о видео- и фотофиксации нарушений ПДД

Верховная Рада Украины положительно оценила законопроект, в рамах которого планируется ввести автоматическую видео- и фотофиксацию нарушений ПДД. Большинство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: