ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Экс-посол США обвинил правительство Украины в коррупции

Экс-посол США обвинил правительство Украины в коррупции

Сб 23 мая 2015, 11:15:42
Экс-посол США обвинил правительство Украины в коррупцииБывший американский посол Джон Харбст уличил украинское правительство в коррупции. Он написал статью о режиме Порошенко Яценюка. По словам Харбста, «верхушка» государства совершает незаконные действия и очень красиво умеет разговаривать с западными странами на так называемом «языке реформ».
 
Известно, что экс-посол США Джон Харбст написал статью о режиме Порошенко-Яценюка. В ней он рассказал, что на Украине имеются очень большие проблемы с коррупцией. Особенно незаконные действия осуществляет «верхушка» страны. Имена автор статьи называть не стал, однако в списке коррупционеров содержатся те, кто очень красиво разговаривает с западными странами на «языке реформ».
 
Харбст подчёркивает, что им всегда удавалось переходить из одной политической силы в другую, маневрировать между партиями, и всё равно сохранять свою неприкосновенность. Он заявил, что такие люди являются большой проблемой и в то же время это не мешает им руководить государством.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Юрий Луценко обвинил правительство Яценюка коррупции и отсутствии реформ
Юрий Луценко обвинил правительство Яценюка коррупции и отсутствии реформ

Юрий Луценко обвинил Арсения Яценюка и правительство, главой которого он является, в нежелании проводить какие-либо реформы, а также сильной коррумпированности.

Посол США в России рассказал о путях разрешения кризиса в Украине
Посол США в России рассказал о путях разрешения кризиса в Украине

Новоиспеченный представитель США в России Джон Теффт рассказал о своем видении разрешения кризиса в Украине.

Дипмиссию США в РФ возглавит бывший посол Украины
Дипмиссию США в РФ возглавит бывший посол Украины

Правительство США сделало запрос в Москву чтобы получить одобрение относительно назначения в столице РФ нового посла - Джона Теффта. Сообщают 30 июня

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: