Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | CNBC: Финляндия ведет себя так, будто готовится к войне с Россией

CNBC: Финляндия ведет себя так, будто готовится к войне с Россией

Сб 23 мая 2015, 12:14:27
CNBC: Финляндия ведет себя так, будто готовится к войне с РоссиейМинобороны Финляндии отправило около 1 млн. писем военным, находящимся в резерве. В тексте уведомляют о роли каждого из солдат, в случае, если страна будет вовлечена в военный конфликт. Канал США CNBC утверждает, что финляндские власти ведут себя так, будто готовятся к войне с Россией.
 
«Финляндия занимается проведением предварительной подготовки на случай возможных военных конфликтов с Россией» - сообщает американский канал CNBC. За последний месяц Министерством обороны было разослано более 1 млн. писем военным, находящимся в данный момент в резерве. Сообщается, что в документах была описана роль каждого солдата, если в будущем возникнет какой-либо межгосударственный конфликт.
 
CNBC – не единственные СМИ, связывающие предпринятые Финляндией в настоящее время меры с «агрессией со стороны России». Ранее канадское издание приводило слова одного из военных в запасе. «Я нахожусь в резерве более 15 лет, - рассказывает мужчина. – Подобное письмо получаю впервые. Полагаю, что это напрямую связано с усилением агрессии с российской стороны».

Екатерина Жданова
Новости по теме
Мария Шарапова не заинтересована в получении гражданства США
Мария Шарапова не заинтересована в получении гражданства США

Мария Шарапова не заинтересована в получении гражданства США. Соответствующее заявление она озвучила в эфире телеканала CNBC.

Финляндия и Швеция не торопятся в NATO из-за отношений с Россией
Финляндия и Швеция не торопятся в NATO из-за отношений с Россией

Финляндия и Швеция не торопятся в NATO из-за отношений с Россией. Власти власти Швеции и Финляндии опасаются негативной реакции Российской Федерации. Именно

Президент Финляндии: мир приближается к «холодной войне»
Президент Финляндии: мир приближается к «холодной войне»

Президентом Финляндии Саули Ниинистё был выражена уверенность, что напряженная обстановка между Украиной и Россией уже на пике, и мир приближается к «холодной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: