Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Риге украинские активисты требуют предоставить им работу

В Риге украинские активисты требуют предоставить им работу

Пт 22 мая 2015, 11:57:02
В Риге украинские активисты требуют предоставить им работуПо сообщению новостного портала «RT», в Риге активисты собрались на митинг. В руках у них украинские и грузинские флаги. Основное требование манифестантов – предоставить работу для так называемых «друзей Европы».
 
Как сообщает новостной портал «RT», несколько десятков активистов устроили пикет в Риге, где сегодня, 22 мая, проходит саммит «Восточного партнёрства». В руках у них украинские и грузинские флаги.
 
Основное требование манифестантов – предоставить работу для так называемых «европейских друзей». Также в руках у митингующих плакаты, на которых написано: «Украина – это Европа», а также «Откройте рынок труда для европейских друзей».

Анжелика Киселева
Новости по теме
Работу международного аэропорта в Риге нарушил сильный туман
Работу международного аэропорта в Риге нарушил сильный туман

Из-за сильного тумана, который навис над международным аэропортом в Риге, шесть авиарейсов были перенаправлены в другие аэропорта.

В Новоазовске и Красноармейске над зданиями горсоветов подняли флаги Донецкой республики
В Новоазовске и Красноармейске над зданиями горсоветов подняли флаги Донецкой республики

Сегодня над зданиями горсоветов в Красноармейске и Новоазовске Донецкой области проросийские активисты вывесили флаги Донецкой народной республики.

В Португалии под посольством РФ демонстранты устроили «Евромайдан»
В Португалии под посольством РФ демонстранты устроили «Евромайдан»

28 марта в столице Португалии активисты, протестующие против политики Владимира Путина, провели под российским посольством митинг. У здания дипломатического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: