Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Нижнем Новгороде мужчина со спущенными штанами гонялся за школьницами

В Нижнем Новгороде мужчина со спущенными штанами гонялся за школьницами

Пт 22 мая 2015, 13:53:00
В Нижнем Новгороде мужчина со спущенными штанами гонялся за школьницамиПо информации портала «Pro город», В Нижнем Новгороде за двумя школьницами гонялся неизвестный мужчина со спущенными брюками. Инцидент произошел 17 мая во время прогулки девочек в районе Автозаводского парка. Несовершеннолетним удалось убежать.
 
Как сообщает новостной порта «Pro город», 17 мая, в городе Нижний Новгород неизвестный молодой человек пытался напасть на двух несовершеннолетних девочек. Они очень испугались, однако успели убежать.
 
Одна из школьниц рассказывает, что она со своей подругой вышли на прогулку и находились в районе Автозаводского парка. Девочки увидели странного мужчину. Тот, в свою очередь, пользуясь тем, что вокруг никого не было, спустил брюки и начал гнаться за ними с криками: «Идите ко мне». Однако школьниц он не догнал. Несовершеннолетние заявляют, что в полицию обращаться не стали.
 
Одна из девочек, по истечению нескольких дней, увидела в соцсети фоторобот молодого человека, под которым было написано, что он совершал аналогичные действия в Сормовском районе. По её словам, он очень похож на того, кто бежал за ними.

Анжелика Киселева
Новости по теме
У Парка № 1 в Нижнем Новгороде пропала 18-летняя Дарья Румянцева
У Парка № 1 в Нижнем Новгороде пропала 18-летняя Дарья Румянцева

В Нижнем Новгороде в районе парка №1 пропала 18-летняя Дарья Румянцева. Последний раз с девушкой общались два дня назад.

В Нижнем Новгороде девочки зверски избили парня
В Нижнем Новгороде девочки зверски избили парня

К сожалению, в Нижнем Новгороде произошёл инцидент, который говорит о роли насилия в решении конфликтов. Не так давно было зафиксировано жестокое избиение

Кузбассец напал на двух девочек, чтобы съесть их собаку
Кузбассец напал на двух девочек, чтобы съесть их собаку

Кузбассец набросился на двух школьниц, когда те выгуливали собаку. Неадекватный мужчина выхватил из рук девочки поводок и убежал с ее собакой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: