ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый подозреваемый

В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый подозреваемый

Пт 22 мая 2015, 07:16:09
В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый подозреваемыйСледственный комитет сообщает, что в деле об убийстве Бориса Немцова появился ещё один подозреваемый. Как сообщают правоохранители, им стал Руслан Мухадинов. Нового фигуранта пока разыскать не удалось, однако его родственники уже допрошены.
 
Новым подозреваемым в деле об убийстве политика Бориса Немцова стал Руслан Мухадинов. Известно, что он также является жителем Чечни. Правоохранители уже посетили его родственников и провели допрос, целью которого было узнать, часто ли подозреваемый принимает алкоголь, а также высказывался ли по поводу карикатур в журнале Charlie Hebdo.
 
На данный момент, следствию не удалось разыскать самого Мухадинова. Однако сотрудники полиции установили, что когда он был в Москве, он пользовался автомобилем Mercedes ML. Именно на данном транспортном средстве передвигался заказчик убийства. Следственному комитету предстоит установить, является ли он тем «Русиком», который обещал исполнителям четверть миллиона рублей за совершение преступления.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант
В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант

В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант, который предоставил злоумышленникам оружие и автомобиль. Об этом сообщили источники в СУ СК РФ.

Обвиняемый по делу об убийстве Немцова Дадаев утверждает, что согласился на признание, чтобы спасти товарища
Обвиняемый по делу об убийстве Немцова Дадаев утверждает, что согласился на признание, чтобы спасти товарища

Заур Дадаев, обвиняемый в убийстве Бориса Немцова, заявил, что согласился дать признание для того, чтобы спасти своего товарища. На самом деле он не причастен

ФСБ: В деле об убийстве Немцова  есть подозреваемые
ФСБ: В деле об убийстве Немцова есть подозреваемые

В деле об убийстве оппозиционера Бориса Немцова фигурируют подозреваемые. Об этом проинформировал Александр Бортников, являющийся главой ФСБ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: