Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Решение по «Мистралям» может быть принято на следующей неделе

Решение по «Мистралям» может быть принято на следующей неделе

Пт 22 мая 2015, 15:31:47
По имеющимся данным, Москва пока не получила официального ответа от французской стороны по поводу кораблей типа «Мистраль». Однако переговорный процесс продолжается и показывает положительную динамику. Ожидается, что окончательное решение будет принято на следующей неделе.

Решение по «Мистралям» может быть принято на следующей неделе

 

Известно, что Москва пока так и не получила официальный ответ от Парижа по поводу «Мистралей», однако консультации по этому вопросу продолжаются. Стороны намерены достичь взаимопонимания уже на следующей неделе. Как сообщал замдиректора Федеральной службы, отвечающей за военно-техническое сотрудничество, Анатолий Пунчук, переговорный процесс между странами показывает положительную динамику.
 
Напомним, что контракт на покупку двух вертолётоносцев был заключен ещё четыре года назад. Стоимость кораблей была оценена в 1,2 миллиарда евро. Первый «Мистраль» должен быть отправиться в Россию осенью минувшего года, а второй - в 2015 году. Тогда против поставки кораблей высказались США в связи с ситуацией на Украине и вводом санкций против РФ.

Анжелика Киселева
Новости по теме
СМИ: Аннулирование сделки по «Мистралям» будет стоить Франции 5 млрд евро
СМИ: Аннулирование сделки по «Мистралям» будет стоить Франции 5 млрд евро

Аннулирование сделки с Россией по поставкам кораблей «Мистраль» будет стоить Франции пять миллиардов евро. Об этом говорится во французских СМИ. Журналисты

Франция не намерена комментировать вопрос о поставке
Франция не намерена комментировать вопрос о поставке "Мистралей"

Правительство Французской Республики не намерено комментировать ситуацию о поставке «Мистралей» в Россию. Накануне Москва направила в Париж официальный запрос

Франция не разрывала контракт с Россией по «Мистралям»
Франция не разрывала контракт с Россией по «Мистралям»

Франция не разрывала контракт с Россией на строительство двух вертолетоносцев «Мистраль». Об этом заявил замминистра обороны России Юрий Борисов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: