Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Официантка из Перми сдала свои ягодицы в аренду за пять лет

Официантка из Перми сдала свои ягодицы в аренду за пять лет

Пт 22 мая 2015, 23:18:52
Жительница Перми, работающая официанткой в местном кафе, сдала свои ягодицы в аренду на пять лет. Передается, что женщина подписала контракт с одним из сайтов, согласно которому она сделала татуировку на указанном выше месте. По условию, пермячка должна максимально оголяться на публике, показывая нанесенный логотип сайта.
 
Как стало известно из сообщений СМИ, молодая жительница Перми заключила контракт с руководством сайта с экстремальной игрой, согласно которому она сдала в аренду свои ягодицы на пять лет. Информируется, что девушка, работающая официанткой в местном кафе, сделала татуировку на указанном выше интимном месте с логотипом сайта для его рекламы.
 
По условиям договора, она должна носить очень короткие шорты или купальники в течение срока действия контракта. За рекламу на ягодицах она получает, как сообщается, пять тысяч в месяц.

Новости по теме
Рианна позволила облить водой свои голые ягодицы
Рианна позволила облить водой свои голые ягодицы

Популярная певица Рианна поучаствовала в соблазнительной фотосете, в котором обнажила свои упругие ягодицы, а ее помощник поливал их холодной водой.

Маша Малиновская оголила сексапильные ягодицы
Маша Малиновская оголила сексапильные ягодицы

Знаменитая «белокурая бестия» Маша Малиновская прилюдно показала свои телесные прелести, неожиданно оголив перед публикой свои очень сексапильные ягодицы.

В Кемерове мошенница сдала в аренду квартиру незнакомца
В Кемерове мошенница сдала в аренду квартиру незнакомца

Даже при острой нехватке денег не стоит нарушать закон – такой вывод, наверняка, усвоит 20-летняя кемеровчанка, чье оригинальное преступление

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: