Ле Пен и РФ: Прогнозы международного сотрудничества

Возможно ли сотрудничество Ле Пен с РФ и что будет в итоге.

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

Звездные родители оказались не такими уж и безгрешными.

| | Мировые цены не нефть падают в рамках коррекции

Мировые цены не нефть падают в рамках коррекции

Пт 22 мая 2015, 10:58:53
Мировые цены не нефть падают  в рамках коррекцииИзвестно, что мировая стоимость нефти начала падать в рамках проведения коррекции. За июльские фьючерсы марки Brent теперь просят 66, 36 долларов (один баррель). Сообщается, что запасы «черного золота» в США существенно снижаются.
 
Сегодня, 22 мая, мировая стоимость нефти начала падать в рамках проведения коррекции. Об этом свидетельствуют показатели торгов. По состоянию на 7 часов утра по Москве, цена июльских фьючерсов на покупку североморской смеси марки Brent снизилась на 0,27 пунктов и составила 66,36 американских долларов за один баррель, а за WTI придётся заплатить более 60 долларов.
 
Как сообщают представители энергетического ведомства США , коммерческие запасы «черного золота» в стране постоянно сокращаются. За период с 11 по 15 мая, нефти стало меньше на 2,7 миллиона баррелей. Однако эксперты прогнозировали спад на 1,03 миллиона. Что касается инвесторов, то они также ждут обновление информации, касающейся количества буровых установок, расположенных на территории американских Штатов. За вышеуказанный период их показатель также снизился более, чем на 1%.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Нефть марки Brent торгуется ниже 55 долларов за баррель
Нефть марки Brent торгуется ниже 55 долларов за баррель

По официальным данным торгов, нефть известной марки Brent торгуется ниже 55 американских долларов за один баррель. Об этом информирует «Газета.ру».

Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs
Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs

Мировая стоимость нефти снижается на прогнозе аналитиков Goldman Sachs, о чем свидетельствуют показатели торгов. Эксперты уверяют, что из-за увеличения запасов

Мировые цены нефти упали с начала торгов
Мировые цены нефти упали с начала торгов

Цены на покупку североморской нефтяной смеси Brent продолжили падать по состоянию на начало торгов, 18 декабря торги начались с цены 61,25$ за баррель против

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: