Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Туристы из Турции превращают Львов в столицу секс-туризма

Туристы из Турции превращают Львов в столицу секс-туризма

Чт 21 мая 2015, 23:06:54
Туристы из Турции превращают Львов в столицу секс-туризма. С журналистами пообщался 29-летний Фергат, который рассказал о всех тонкостях подобных «путешествий». Также он поведал об особенностях характера и нрава львовянок.
 

 

На сполох бьют украинские журналисты, утверждая, что Львов понемногу превращается в столицу секс-туризма. Причиной этому, по мнению репортеров, являются наводнившие столицу Галичины турецкие туристы, которые вместо наслаждения видами города, ищут дешевые, а то и вовсе бесплатные секс-услуги.
 
Фергат из Стамбула поделился с журналистами своим мнением по этому поводу, «Восточные мужчины в корне отличаются от украинцев. Мы умеем обращаться с девушками, и они это чувствуют, потому и тянуться к нам. Бесплатный секс на данный момент является «повесткой дня» для всех туристов из Турции. Проститутки тут стоят до 150 долларов в час, однако, к их услугам мы не прибегаем, так как это опасно» - описал легкодоступность львовских представительниц прекрасного пола Фергат.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Саудовской Аравии откроется халяльный секс-шоп
В Саудовской Аравии откроется халяльный секс-шоп

В Саудовской Аравии откроется халяльный секс-шоп. Магазин будет располагаться в городе Мекка, который является священным для тех, кто исповедует ислам. 

В Турции подрались русские и украинские туристы
В Турции подрались русские и украинские туристы

Накануне стало известно, что в Турции на курортном Кемере жестоко подрались русские и украинские туристы, также были привлечены приезжие из стран Европейского

Секс в фонтане в центре Самары: полицейские ищут бесстыдников
Секс в фонтане в центре Самары: полицейские ищут бесстыдников

В настоящее время самарские правоохранительные органы проводят расследование по поводу публичного занятия сексом в фонтане в центре города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: