Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бойцы «Азова» ужинают зажаренными «русскими младенцами»

Бойцы «Азова» ужинают зажаренными «русскими младенцами»

Чт 21 мая 2015, 14:19:41
Интернет-пользователями неоднозначно было воспринято фото, так называемого ужина бойцов батальона «Азов». Как выяснилось, они любят зажаривать на передовой «русских младенцев», о чем свидетельствует шокирующий снимок.

Бойцы «Азова» ужинают зажаренными «русскими младенцами»

 

Бойцы «Азова» ужинают зажаренными «русскими младенцами»

 

Накануне в Интернете появился снимок, опубликованный бойцами батальона «Азов», который вызвал откровенный шок у пользователей всемирной сети, говорит Рен-ТВ. На снимке изображена советская пластиковая кукла, которая жарится на сковороде на открытом огне. Но эффекта, которого хотели добиться силовики, они не получили. Под снимком было оставлено сотни гневных комментариев.


Вера Кирова
Новости по теме
Бойцы ДНР просят
Бойцы ДНР просят "Азов" забрать тела погибших солдат

Бойцы ДНР просят «Азов» забрать тела погибших солдат. Однако на данный момент ответа от батальона не поступило.

В Марьинке ополченцы отбили налет батальона
В Марьинке ополченцы отбили налет батальона "Азов"

Не все военнослужащие из батальона "Азова" вырвались из окружения ополченцев у города Марьинка в Донецкой области.

«Азов»: батальон Ляшко существует только виртуально
«Азов»: батальон Ляшко существует только виртуально

По информации главнокомандующего батальона «Азов», военное спецподразделение депутата Украины Олега Ляшко существует только виртуально.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: