Сюжеты :

В Киеве прогремел взрыв в одной из многоэтажек Жителей Омска приговорили к колонии за попытку сделать шашлык из редких птиц В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным
| | В Кунье осудили двух подростков за жестокое убийство товарища

В Кунье осудили двух подростков за жестокое убийство товарища

Ср 20 мая 2015, 10:50:15
В Кунье осудили двух подростков за жестокое убийство товарищаВ Кунье, Псковская область, судом были признаны виновными в убийстве сверстника двое подростков. Об этом информируют представители СК России по региону. Отмечается, что собранной доказательной базы было достаточно для признания несовершеннолетних виновными в жестоком убийстве. 

По данным следствия, в прошлом году, в ночь с 12-ого на 13-ое апреля, компания, состоящая из юношей и девушек, распивала алкогольные напитки у автобусной остановки в населенном пункте Жижица (Куньинский район). Один из парней, в ответ на неадекватное поведение своего товарища, вместе со своим двоюродным братом и мальчиком 13-ти лет отвели его в сторону и насмерть избили. После этого, дабы инсценировать железнодорожную травму, они оттащили тело убитого на пути и наблюдали, как труп переехал поезд.

Каждому из преступников назначено наказание в виде семи лет воспитательной колонии. Отмечается, что уголовное преследование в отношении малолетнего подельника было прекращено по причине его возраста.


Вера Кирова
Новости по теме
Жителя Кубани осудили на 18,5 лет за жестокое убийство двух подростков
Жителя Кубани осудили на 18,5 лет за жестокое убийство двух подростков

В Краснодарском крае 18-лентнего жителя Тимашевска признали виновным в убийстве двух подростков.

16-летний и 18-летний жители Ярославля признаны виновными в убийстве и разбое
16-летний и 18-летний жители Ярославля признаны виновными в убийстве и разбое

16-летний и 18-летний жители Ярославля признаны виновными в убийстве и разбое.

в Липецкой области собраны доказательства по уголовному делу об убийстве 21-летней Софьи Лукьяновой
в Липецкой области собраны доказательства по уголовному делу об убийстве 21-летней Софьи Лукьяновой

В Липецкой области двое местных жителей признаны виновными в убийстве 8-ми человек

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: