Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Яресько: Украина не имеет экономического будущего без РФ

Яресько: Украина не имеет экономического будущего без РФ

Вт 19 мая 2015, 16:24:01
Яресько: Украина не имеет экономического будущего без РФНаталья Яресько, занимающая кресло главы украинского Минфина, полагает, что говорить о будущем Украины без России не приходится, потому как на сегодняшний день никто не заинтересован в уменьшении потока инвестиций, а также торговли между государствами. Украина как никогда сейчас нуждается в таком ценном торгово-экономическом партнере, как Российская Федерация, считает министр.

По мнению Натальи Яресько, занимающей должность главы украинского Минфина, торговый оборот с ближайшим соседом – Россией больше не будет таким, как был прежде, до кризиса: «Но рассуждать о будущем Украины без РФ в роли важного партнера в области экономики не приходится». По ее словам, никто сейчас не является заинтересованным в сокращении количества инвестиций, а также торгового потока между странами. Яресько полагает, что база для партнерства – свободная конкуренция, а также урегулирование сложностей при посредничестве ВТО.


Вера Кирова
Новости по теме
Киев грозит Западу серьезными расходами в случае банкротства Украины
Киев грозит Западу серьезными расходами в случае банкротства Украины

Киев грозит Западу серьезными расходами в случае банкротства Украины. Об этом сегодня говорится в украинских новостных изданиях со ссылкой на заявление главы

Минфин Украины: Киеву необходима дополнительная финансовая поддержка
Минфин Украины: Киеву необходима дополнительная финансовая поддержка

Киеву необходима дополнительная финансовая поддержка. Об этом сегодня говорит украинская пресса, ссылаясь на слова главы Минфина Украины Наталии Яресько.

Украина просит Россию списать государственные долги
Украина просит Россию списать государственные долги

Наталья Яресько, на должности главы Минфина Украины, сообщает, что правительство Киева просит Россию списать государственные долги. Однако министр подчеркнула,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: