Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Волгоградской области в результате ДТП две фуры сгорели дотла

В Волгоградской области в результате ДТП две фуры сгорели дотла

Вт 19 мая 2015, 04:40:50
В Волгоградской области в результате столкновения сгорели две фуры. Как сообщается, в одном из грузовиков находились средства гигиены, некоторые из них были расфасованы в аэрозольные баллончики. Как передают сотрудники региональной Госавтоинспекции, именно это и послужило причиной возгорания.
 

Ссылаясь на сведения, переданные накануне сотрудниками пресс-центра ГИБДД по Волгоградской области, стало известно, что в понедельник, 18 мая, на трассе, ведущей из Калача-на-Дону в поселок Червленое, произошло страшное ДТП. Так, по сообщениям правоохранителей, на указанном участке дороге фура врезалась в стоящий на обочине большегруз. Отмечается, что последний перевозил средства бытовой химии, некоторые из которых были расфасованы в аэрозольные баллончики. В результате сильного столкновения произошло возгорание, пламя быстро распространилось на оба грузовика.
 
Как сообщается, водитель фуры успел покинуть автомобиль, а во втором авто никого не было. Однако обе машины сгорели дотла.

Новости по теме
В Волгоградской области при пожаре заживо сгорели две девочки
В Волгоградской области при пожаре заживо сгорели две девочки

В Волгоградской области, в результате пожара в деревянном доме, заживо сгорели две малолетние девочки 2009 года рождения. Их трупы были

В Ростовской области в результате столкновения загорелись фура и «Daewoo Nexia»
В Ростовской области в результате столкновения загорелись фура и «Daewoo Nexia»

Вчера на трассе в Ростовской области произошло столкновение фуры и «Daewoo Nexia», вследствие чего обе машины загорелись. Сотрудники ГИБДД выясняют все

В Новосибирской области на трассе в ДТП сгорели две фуры, есть погибший
В Новосибирской области на трассе в ДТП сгорели две фуры, есть погибший

На автодороге «Новосибирск-Иркутск» сегодня, 14 декабря, столкнулись две огромные фуры. В результате один из водителей скончался в реанимации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: