Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В России постепенно дешевеют ТОПовые смартфоны

В России постепенно дешевеют ТОПовые смартфоны

Вт 19 мая 2015, 17:01:55
Обстановка в магазинах сотовых телефонов России обстоит на сегодняшний день таким образом, что стоимость смартфонов заметно упала, о чем свидетельствуют последние результаты мониторинга цен в период с 2014 по 2015 год. Как и прежде, самым примечательным в данном вопросе является девайс западного концерна Apple iPhone. Не менее заметно изменилась цена на Lenovo Vibe Z2 Pro.

В России постепенно дешевеют ТОПовые смартфоны

 


Так, если еще в конце 2014 года популярный смартфон модели Apple iPhone 6 Plus, оборудованного внутренней памятью объемом порядка 16 гигабайт, можно было приобрести за 50 тысяч рублей, то уже сегодня он стал доступней потребителям на 4 тысячи рублей, оцениваясь в 46 тысяч рублей. В данном случае причиной является корректировка цен, так как в минувшем году она была сравнительно выше должного.

Также наблюдается снижение стоимости и других смартфонов, что проявляется в процессе укрепления курса национальной валюты. Теперь Lenovo Vibe Z2 Pro обойдется покупателям не в 38,5 тысяч рублей, а в 33 тысяч. Тоже касается и Huawei Honor подешевевшего с 24 до 22 тысяч рблей.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Apple на 10% снизил цену на смартфоны iPhone
Apple на 10% снизил цену на смартфоны iPhone

Apple снизил стоимость смартфонов iPhone в России на 10%. Таким образом, ряд популярных мобильных устройств стал доступнее, относительно прежней цены.

В России упали цены на iPhone 6
В России упали цены на iPhone 6

В России цены на продукцию компании Apple значительно снизились. iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно приобрести со скидками от 7 до 13 процентов.

Российские ретейлеры подняли цены на iPhone 6 раньше компании Apple
Российские ретейлеры подняли цены на iPhone 6 раньше компании Apple

Не дожидаясь официального повышения компании Apple ретейлеры «Связной» и re:Store подняли цены на «Айфон 6».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: