Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Москве у безработного угнали Mercedes за 5,8 млн рублей

В Москве у безработного угнали Mercedes за 5,8 млн рублей

Вт 19 мая 2015, 12:01:03
В Москве у безработного угнали Mercedes за 5,8 млн рублейНакануне у москвича, не имеющего постоянного официального места работы, был угнан личный автомобиль марки Mercedes, припаркованный у ресторана «Кафемания» на Кутузовском. Отмечается, что хозяин отсутствовал лишь пол часа. Правоохранители ищут преступников.

Источник в органах сообщил, что накануне в полицию обратился москвич 1969-ого года рождения, который сообщил, что неизвестные, несмотря на сигнализацию, угнали его автомобиль Merсedes Benz GL-500, стоимостью около 5,8 миллионов рублей. Правоохранители проводят проверку, ведется поиск преступников. 


Вера Кирова
Новости по теме
В Москве у сотрудника РАН угнали автомобиль стоимостью 8,5 млн рублей
В Москве у сотрудника РАН угнали автомобиль стоимостью 8,5 млн рублей

В Москве неизвестные угнали дорогостоящий внедорожник. Сообщается, что стоимость машины составляла 8,5 миллиона рублей.  

В Москве угнали
В Москве угнали "Роллс-Ройс Фантом" стоимостью 8 миллионов рублей

В Москве автомобиль "Роллс-Ройс Фантом" стоимостью 8 миллионов рублей был угнан прямо с парковки. Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные

У 23-летнего жителя Петербурга угнали Mercedes AMG за 8,7 млн рублей
У 23-летнего жителя Петербурга угнали Mercedes AMG за 8,7 млн рублей

В Петербурга был угнан Mercedes AMG стоимостью 8,7 млн рублей. Люксовый автомобиль Mercedes AMG был похищен у 23-летнего гендиректора крупной компании.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
После развала СССР и гигантской безработицы государство не вправе потыкать людям на то, что они не работают и подчеркивать это, с 90 годов людям самим пришлось искать себе способы заработка и выкручиваться, и то что человек не работает, не собачье дело государства, раньше надо было беспокоиться, когда Союз разваливали и людей увольняли! А сейчас люди сами решают, где себе на хлеб добывать.
Если говорить про неработающих людей, то надо говорить так: У безработного москвича, живущего в государстве с отсутствующем здравохранением и бешеными ценами на проезд, отсутствием работы по профессии (заводы то развалили), угнали автомобиль за 5,8 млн рублей.
19 мая 2015 12:22
написал: ИванB
группа: Гости