Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Камбодже 25 человек погибли при столкновении грузовика с автобусом

В Камбодже 25 человек погибли при столкновении грузовика с автобусом

Вт 19 мая 2015, 08:44:41
В Камбодже 25 человек погибли в результате столкновения грузовика с пассажирским автобусом. По информации местных СМИ, изначально насчитывалась 21 жертва дорожной аварии, но после того трое пассажиров большегруза, доставленных в клинику скончались от полученных ими серьезных повреждений, а также выявили тело еще одного. Отмечается, что все погибшие являлись рабочими, ехавшими в провинцию Свай Ренг.
 

В Камбодже 25 человек погибли при столкновении грузовика с автобусом 


Как отметил глава местных правоохранительных органов Коенг Хорн, сотрудники полиции продолжают свою работу на месте аварии. Отмечается, что грузовик, в кузове которого находились рабочие, на большой скорости столкнулся с туристическим автобусом, с которым он не смог разминуться на узкой части автодороги в районе Компонг Ро.
 
Также есть информация касательно происшествия от председателя Коллективного союза рабочего движения, Пав Сина, сообщившего о том, что еще пятеро рабочих, которым посчастливилось выжить, остаются в тяжелом состоянии. Врачи делают все возможное для спасения их жизней.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Оренбурге в ДТП с автобусом пострадали пять человек
В Оренбурге в ДТП с автобусом пострадали пять человек

В Оренбурге произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадало пять человек. Водитель автомобиля УАЗ столкнулся с пассажирским автобусом ПАЗ.

В Египте в ДТП с туристическим автобусом погибли 9 человек
В Египте в ДТП с туристическим автобусом погибли 9 человек

В Египте в ДТП с участием туристического автобуса погибло 9 человек. Еще порядка 30 пострадавших обратились к врачам за помощью.

На севере Таиланда в аварии с автобусом погибли 29 человек
На севере Таиланда в аварии с автобусом погибли 29 человек

В результате аварии с автобусом в северной провинции Таиланда погибли 29 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: