Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Глава Госавтоинспекции Украины отправлен в отставку после скандала с его дочками

Глава Госавтоинспекции Украины отправлен в отставку после скандала с его дочками

Вт 19 мая 2015, 23:20:18
Глава Госавтоинспекции Украины отправлен в отставку после скандала с его дочками. Причиной оного стали фото, на которых девушки всем своим видом показывают любовь к роскошной жизни, в том числе, дорогие машины, бесконечные вечеринки и прочее.
 

 

Громкий скандал, центральной фигурой которого стал Алексанр Ершов, исполнявший обязанности начальника Госавтоинспекции Украины, завершился увольнением последнего. В качестве официальной причины снятия его с должности послужило уклонение от публикации декларации о доходах и последующее предоставление оной в открытый доступ. Указ об увольнении подписал лично министр внутренних дел Арсен Аваков. В своем Facebook он подтвердил данный факт.
 
Стоит напомнить, что коллегией независимых журналистов с радио «Свобода» были обнародованы кадры, где дочери «главного гаишника» Анастасия и Дарина ездят на шикарных машинах, тратят огромные суммы на вечеринках и отдыхают совместно с известной на весь мир светской львицей Перис Хилтон.

Николай Офицеров
Новости по теме
Отправлен в отставку глава Росприроднадзора Кириллов
Отправлен в отставку глава Росприроднадзора Кириллов

По решению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, отправлен в отставку глава Росприроднадзора Владимир Кириллов, который теперь окажется на новой должности.

Аваков: Я готов уйти в отставку
Аваков: Я готов уйти в отставку

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что он готов уйти в отставку ради улучшения ситуации на территории суверенного государства.

Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации «Беркута»
Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации «Беркута»

Сегодня, Арсен Аваков на брифинге прокомментирует подписанный им накануне приказ о ликвидации спецподразделения «Беркут».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: