Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Yota Devices планирует выйти на ведущие рынки до конца года

Yota Devices планирует выйти на ведущие рынки до конца года

Пн 18 мая 2015, 09:00:33
Руководитель российской компании Yota Devices заявил, что до конца года планирует выйти на ведущие мировые рынки электроники. Гендиректор Владислав Мартынов рассказал, что продажи смартфонов YotaPhone 2 стартуют в Латинской Америке и Китае уже в конце текущего месяца. Позже устройства появятся в мобильных салонах Индии и Индонезии.
 
Генеральный директор российской компании Yota Devices Владислав Мартынов, заявил, что до конца года планирует «завоевать» ведущие рынки мира. Уже в мае, по словам руководителя, реализация нового смартфона YotaPhone 2 стартуют в КНР и Латинской Америке. Сообщается, что большую часть продаж собирается взять на себя Китай. Позже компания рассчитывает выйти на рынки Индонезии и Индии.

Yota Devices планирует выйти на ведущие рынки  до конца года

 

YotaPhone 2 – уникальный смартфон с двумя дисплеями, выпущенный в феврале 2014 года. Устройство, сделанное на базе операционной системы Android, имеет процессор 2,2 Гц и 2 Гб оперативной памяти. Стоимость гаджета колеблется между 40 тыс. и 43 тыс. рублей.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В Америке во втором квартале 2015 года начнут продавать YotaPhone 2
В Америке во втором квартале 2015 года начнут продавать YotaPhone 2

Накануне стало известно, что в Америке во втором квартале текущего 2015 года начнутся продажи YotaPhone 2. Компания РФ уже начала сотрудничество с платформой

Yota Devices хочет привлечь до $100 млн для ускорения мировых продаж YotaPhone
Yota Devices хочет привлечь до $100 млн для ускорения мировых продаж YotaPhone

Российская международная компания Yota Devices, основной деятельностью которой являются разработка и производство высокотехнологичного абонентского

Компания Yota Devices переедет из России в Канаду
Компания Yota Devices переедет из России в Канаду

Штаб-квартира компании Yota Devices базировавшаяся в Москве переезжает теперь в Канаду. О планах переезда говорит гендиректор компании Влад Мартынов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: