Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Госдуме отказались от парламентского расследования убийства Немцова

В Госдуме отказались от парламентского расследования убийства Немцова

Пн 18 мая 2015, 10:59:03
В Госдуме отказались от парламентского расследования убийства НемцоваВ Государственной Думе отказались от парламентского расследования убийства оппозиционера Бориса Немцова. Таким известием поделился в своем «Фейсбуке» депутат Дмитрий Гудков.
 
Российский депутат Дмитрий Гудков выступил в Государственной Думе с предложением рассмотреть вопрос о начале парламентского расследования громкого убийства одного из лидеров оппозиции Бориса Немцова, однако его инициативу не одобрили.
 
По этому поводу спикер Госдумы Сергей Нарышкин высказался, что уголовные преступления должны расследоваться следственными органами.
 
Стоит напомнить, что Бориса Немцова застрелили в ночь на 28 февраля. Оппозиционер шел по Москворецкому мосту, где и был обстрелян из движущейся машины. Правоохранителям далось задержать пятерых подозреваемых в убийстве политического деятеля, однако расследование громкого дела ведется по сей день.

Иван Головин
Новости по теме
Оппозиция намерена создать группу по расследованию убийства Немцова
Оппозиция намерена создать группу по расследованию убийства Немцова

Дмитрий Гудков, депутат Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия», заявил, что оппозиция намерена создать группу по расследованию убийство Бориса Немцова. Об

Предполагаемых убийц Бориса Немцова сняли камеры наблюдения
Предполагаемых убийц Бориса Немцова сняли камеры наблюдения

Возможных убийц Бориса Немцова сняли камеры наблюдения. Двое неизвестных вышли из автомобиля, на котором убийцы, предположительно скрылись с места преступления.

В Москве началось расследование убийства Бориса Немцова
В Москве началось расследование убийства Бориса Немцова

В Москве началось расследование убийства Бориса Немцова. На данный момент ведется поиск неизвестных, которые совершили нападение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: