Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | РОАД по итогам мая прогнозирует падение авторынка России

РОАД по итогам мая прогнозирует падение авторынка России

Пн 18 мая 2015, 08:52:45
Ассоциация "Российские автомобильные дилеры" (РОАД) по итогам мая прогнозирует падение авторынка. Организация в своих выводах опирается на апрельскую статистику постановок автомобилей на учет, предоставленную ГИБДД.
 

 

В РОАД заговорили о том, что в мае ситуация на автомобильном России может ухудшиться. Специалисты организации пришли к такому выводу после изучения статистики ГИБДД, согласно которой в апреле текущего года на учет были поставлены 110 620 автотранспортных средств, а прошлогодняя цифра за этот же период достигала 216 690 машин. Эксперты считают, что такая неутешительная тенденция может не только сохраниться в текущем месяце, но и усугубиться.
 
С подержанными машина складывается похожая ситуация. Аналитики агентства «АВТОСТАТ» выяснили, что апрельские продажи б/у автомобилей упали почти на 30%. Специалисты РОАД придерживаются мнения, что нынешняя ситуация на авторынке России является следствием нынешнее экономической обстановки в стране, провоцирующей потребительский пессимизм.

Иван Головин
Новости по теме
Гендиректор «КАМАЗа» прогнозирует падение производства в 2015 году
Гендиректор «КАМАЗа» прогнозирует падение производства в 2015 году

Глава «КАМАЗа» Сергей Когогин прогнозирует падение производства автомобилей в 2015 году. Согласно прогнозам, оно может достигнуть 20%. 

РОАД прогнозирует в 2015 году снижение продаж авто до 1,5 млн единиц
РОАД прогнозирует в 2015 году снижение продаж авто до 1,5 млн единиц

Глава ассоциации «Российские автомобильные дилеры» сообщил, что по прогнозам в этом году продажи авто могут упасть 1,5 миллионов единиц. Такая цифра была

Центробанк прогнозирует нефть по 80 долларов в ближайшие три года
Центробанк прогнозирует нефть по 80 долларов в ближайшие три года

Специалисты Банка России, проанализировав сегодняшнюю ситуацию с нефтью, высказали предположение, что стоимость топлива в ближайшие три года может составить 80

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: