Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Прокурор попался на взятке от педофила за день до выхода на пенсию

Прокурор попался на взятке от педофила за день до выхода на пенсию

Пн 18 мая 2015, 16:45:00
Прокурор попался на взятке от педофила за день до выхода на пенсиюГеннадий Ситников, исполняющий обязанности прокурора Искитимского района Новосибирской области, попался на получении взятки за день до выхода на пенсию. По версии следствия, госслужащий получил от осуждённого ранее предпринимателя Игоря Супруна 10 млн. рублей за обещание освободить его по УДО.
 
Прокурор Геннадий Ситников, занимающий пост в Искитимском районе Новосибирской области, попался на получении взятки. Сообщается, что госслужащий потребовал у осуждённого ранее предпринимателя Игоря Супруна 15 млн. рублей в обмен на содействие в освобождении мужчины по УДО. Незадолго до заключения «сделки» Ситников написал рапорт об уходе на пенсию.
 
Сотрудники ФСБ провели задержание прокурора во время получения 10 млн. рублей. Сообщается, что позже осуждённый Игорь Супрун должен был выплатить ещё 5 млн. в обмен на свободу. По данным следствия, прокурор уверял бизнесмена, что уже заключил необходимые сделки с другими должностными лицами. Стоит упомянуть, что гражданин Супрун обвиняется в педофилии.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В Гомельской области прокурора уличили в браконьерстве
В Гомельской области прокурора уличили в браконьерстве

Прокурор Петриковского района (Гомельская область) ночью с 21 на 22 октября попался на браконьерстве. Чиновника поймали с поличным, когда он занимался

Одесский милиционер попался на взятке в 27 тысяч гривен
Одесский милиционер попался на взятке в 27 тысяч гривен

В Одессе милиционер попался на взятке 27 тысяч гривен, он привлечен к уголовной ответственности, против него возбуждено уголовное дело.

В Республике Мордовия полицийский предстанет перед судом по обвинению в получении взятки
В Республике Мордовия полицийский предстанет перед судом по обвинению в получении взятки

Участковый уполномоченный полиции предстанет перед судом по обвинению в получении взятки от индивидуального предпринимателя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: