Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жительница Красноярска убила и сожгла мужа с соседкой за измену

Жительница Красноярска убила и сожгла мужа с соседкой за измену

Вс 17 мая 2015, 18:34:55
Жительница Красноярска убила и сожгла мужа с соседкой за изменуЖительница Красноярска убила и сожгла мужа с соседкой за измену. Женщина застав дома любовников, не выдержала и пошла на преступление. Таким известием поделились краевые правоохранительные органы.
 
В одном из частных домов Ужурского района Краснодарского края произошел пожар. Прибывшие на место происшествия огнеборцы справились с огнем, однако были шокированы, когда обнаружили при разборе обгоревших завалов два изуродованных трупа. На телах мужчины и женщины были замечены повреждения, характерные для ударов тупым предметом.
 
В ходе проверки было установлено, что погибли 52-летняя владелица сгоревшего дома и ее сосед.
 
Оказалось, что перед пожаром 54-летняя сожительница погибшего застала его с соседкой, после чего ею овладел неуправляемый гнев на почве ревности, приведший к тому, что женщина забила любовников до смерти, после чего, в попытке избежать ответственности, подожгла дом с трупами внутри, в надежде, что следы преступления будут уничтожены огнем.
 
В данное время, подозреваемая в совершении убийства задержана. Правоохранители ведут работу по установлению все обстоятельств произошедшего.

Иван Головин
Новости по теме
В Иркутской области, жена убила своего супруга
В Иркутской области, жена убила своего супруга

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства убийства мужчины, по подозрению в совершении которого задержана его супруга.

Жительница города Кургана сожгла своего мужа
Жительница города Кургана сожгла своего мужа

Женщина находясь в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры, на почве ревности, облила бензином и подожгла своего супруга. Сообщили корреспонденту

Жительница города Кургана сожгла собственного мужа
Жительница города Кургана сожгла собственного мужа

Женщина находясь в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры, на почве ревности, облила бензином и подожгла своего супруга. Сообщили корреспонденту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: