Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Житель Британии обманул Apple на 27 тысяч фунтов стерлингов

Житель Британии обманул Apple на 27 тысяч фунтов стерлингов

Вс 17 мая 2015, 16:21:16
Житель Британии обманул Apple на 27 тысяч фунтов стерлинговЖитель Британии обманул Apple почти на 30 тысяч фунтов стерлингов. Зарубежные новостные издания рассказали, как британец обхитрил доверчивую службу поддержки американского технологического гиганта.
 
Наши люди уже давно привыкли к тому, что служба поддержки зачастую разочаровывает их своей работой, но одному хитрому британцу удалось обернуть ситуацию в свою пользу, воспользовавшись доверчивой службой поддержки корпорации Apple в своих целях.
 
Молодой человек по имени Эдвард Хорнси узнал о программе возврата вышедших из строя «яблочных» смартфонов, которая предусматривает замену поломанного гаджета на новый. При этом в корпорации не учитывается, сколько телефонов пользователь вернул.
 
После этого британец начал покупать на различных сетевых ресурсах б/у-смартфоны по самой низкой цене и в итоге обменивал их на новые. Таким образом, сработавшая идея принесла Эдварду дохода в размере 27 453 фунтов стерлингов.
 
Однако, радовался он не долго, так как один из сданных им телефонов оказался краденым и находился в базе полиции, после чего Эдварда вызвали в суд по обвинению в мошенничестве и по решению присяжных приговорили к шести месяцам тюрьмы.

Иван Головин
Новости по теме
В Великобритании продан шезлонг с «Титаника» за 100 тыс фунтов стерлингов
В Великобритании продан шезлонг с «Титаника» за 100 тыс фунтов стерлингов

В Великобритании продан шезлонг с знаменитого лайнера «Титаник», затонувшего в 1912 году, за 100 тысяч фунтов стерлингов. Сообщается, что торги были

Британец, притворявшийся привидением на кладбище оштрафован на 75 фунтов
Британец, притворявшийся привидением на кладбище оштрафован на 75 фунтов

Британец Энтони Стэллард, притворявшийся привидением на кладбище оштрафован судом на 75 фунтов стерлингов.

Британец украл у благотворительного фонда $500 тыс.
Британец украл у благотворительного фонда $500 тыс.

Британец рассказал в суде, что присвоил 300 000 фунтов стерлингов (это, примерно, 500 000 долларов), переданных в фонд помощи солдатам Help for Heroes

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: