Советы как избежать конфликта на все случаи жизни

Улыбнитесь миру и он улыбнется вам в ответ.

Как история может стать политическим инструментом

Как национальная история может становиться политическим инструментом?

| | Жанна Агузарова «бомжевала» в США

Жанна Агузарова «бомжевала» в США

Вс 17 мая 2015, 09:30:48
Скандальная певица Жанна Агузарова, как оказалось, не всегда была столь успешной и популярной, как в настоящее время. Продюсер артистки Евгений Фридлянд рассказал журналистам, что однажды женщине даже приходилось «бомжевать» в США.

Жанна Агузарова «бомжевала» в США

 

Эпатажная российская певица Жанна Агузарова уже долгое время пользуется большой популярностью у отечественного слушателя. Вокруг женщины ходит множество слухов, некоторые даже утверждают, что артистка прилетела на Землю из космоса. Говорить об «инопланетном» происхождении Жанны мы не можем, однако другие пикантные подробности из её жизни узнать всё же удалось.
 
Знаменитый продюсер Евгений Фрилянд, на протяжении долгого времени являющийся музыкальным директором артистки, рассказал, что Агузарова не всегда была состоятельной и успешной женщиной. По его словам, однажды певице даже приходилось «бомжевать» в столице США. В самом начале карьеры Жанна отправилась покорять Нью-Йорк, однако завоевать любовь американцев ей не удалось. Оставшись абсолютно без денег, на протяжении нескольких дней известная ныне артистка слонялась по улицам и ночевала на раскладушке.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Жанна Фриске прилетела в Москву
Жанна Фриске прилетела в Москву

СМИ передают, что российская певица и актриса Жанна Фриске, после почти годичного отсутствия вернулась в Москву. Последние две недели она проходила в Китае

Отар Кушаншвили: Жанна Фриске прилетит в Россию в конце 2014 – начале 2015 года
Отар Кушаншвили: Жанна Фриске прилетит в Россию в конце 2014 – начале 2015 года

Московские средства массовой информации сообщают о том, как себя чувствует популярная российская артистка Жанна Фриске.

Жанна Фриске улетела на лечение в Нью-Йорк
Жанна Фриске улетела на лечение в Нью-Йорк

По не подтвержденным данным, тяжелобольная певица Жанна Фриске улетела  из России на лечение в США, звезда лежит в одном из онкоцентров Нью-Йорка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: