Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Тюмени состоялся концерт группы «Scorpions»

В Тюмени состоялся концерт группы «Scorpions»

Вс 17 мая 2015, 09:29:49
Известно, что вчера в Тюмени с успехом прошел концерт популярной немецкой рок-группы «Scorpions». Мероприятие прошло в рамках тура, приуроченного к «Золотому юбилею» коллектива. Билеты были раскуплены за несколько месяцев вперёд.

 

В  Тюмени состоялся концерт группы «Scorpions»

 

Вчера, 16 мая, в Тюмени состоялся концерт популярной рок-группы «Scorpions». Известно, что мероприятие состоялось в рамках тура, посвящённого «Золотому юбилею» коллектива и выходу новой пластинки под названием «Return to Forever». Концерт начался около семи вечера. Билеты были раскуплены за несколько месяцев вперёд. Вечер открыла композиция «We going out wth the bang». Солист Клаус Майне бросал в зал различные предметы, среди которых были футболки, барабанные палочки и полотенца.

 
Больше всех зрителям запомнился барабанщик Джеймс Коттак. Ближе к концу мероприятия он залез на барабанную установку, повернулся спиной к публике и начали имитировать стриптиз. Сначала всем показалось, что он раздевается полностью, однако он снят только футболку, после чего кинул предмет своего гардероба в зал. В целом атмосфера на концерте была потрясающая. Фанаты пели любимые хиты вместе с исполнителями от начал до конца.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Барабанщика из группы Scorpions арестовали в дубайском аэропорту
Барабанщика из группы Scorpions арестовали в дубайском аэропорту

В Арабских Эмиратах задержан Джеймс Коттак, барабанщик группы Scorpions. Коттака задержали 3 апреля на борту авиалайнера, следовавшего из Москвы в Дубай.

«Ляпис Трубецкой»: Наш концерт в Тюмени все-таки запретили
«Ляпис Трубецкой»: Наш концерт в Тюмени все-таки запретили

Сегодня в Тюмени должен был состояться концерт популярной белорусской группы «Ляпис Трубецкой», однако его отменили. Об этом сообщили на официальной странице

Вокалист Scorpions пообещал мальчику больному раком попасть на концерт группы
Вокалист Scorpions пообещал мальчику больному раком попасть на концерт группы

Фронт-мэн и вокалист немецкой группы Scorpions, Клаус Майне, переговорил с Алексеем Аничкиным, который является одним из пациентов Первого московского хосписа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: