Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Москве 18 мая пройдут консультации России и США по Сирии

В Москве 18 мая пройдут консультации России и США по Сирии

Вс 17 мая 2015, 14:27:57
В Москве 18 мая пройдут консультации России и США по СирииНа 18 мая в Москве запланирована экспертная консультация, касающаяся кризиса в Сирии. В ней примут участие Российская Федерация и США. На встрече планируется детальное обсуждение вопроса по урегулированию сложившейся ситуации.
 
В российских информационных изданиях появилась информация, что 18 мая в Москве запланированы экспертные консультации, в которых примут участие представители Российской Федерации и США. На них будут обсуждаться вопросы, связанные с урегулированием кризиса, возникшего в Сирии. Известно, что на консультации будет присутствовать Дэвид Рубинстайн, спецпредставитель США по Сирии. Он в столицу России прибудет 17 мая.
 
Предполагается, что встречи будут проходить не только 18 мая, они могут продлиться до вторника. Источник сообщает, что на консультациях стороны подробно и глубоко обсудят вопросы, касающиеся Сирии. На них представители государств планируют найти оптимальный дипломатический выход из кризиса.

София Булгакова
Новости по теме
РФ надеется, что консультации по Сирии закончатся «Женевой-3»
РФ надеется, что консультации по Сирии закончатся «Женевой-3»

В РФ надеются, что очередные консультации по Сирии завершатся международной конференцией «Женева - 3». Такая информация прозвучала из уст российского постпреда

Спецпредставитель ООН по Сирии призывает прислушаться к России
Спецпредставитель ООН по Сирии призывает прислушаться к России

Стаффан де Мистура, спецпредставитель ООН по Сирии, призывает прислушаться к России. Политик заявил, что у Москвы есть рычаги влияния на Дамаск.

Эмиссар ООН: Лучшее решение для Сирии политическое урегулирование кризиса
Эмиссар ООН: Лучшее решение для Сирии политическое урегулирование кризиса

Итальянский дипломат вел переговоры с руководителем МИД Сирии, в ходе которой обе стороны обсудили все вопросы по борьбе с терроризмом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: