ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Луганской области на фугасе подорвалась машина с силовиками

В Луганской области на фугасе подорвалась машина с силовиками

Вс 17 мая 2015, 16:41:48
В Луганской области на фугасе подорвалась машина с силовикамиНа фугасе на территории Луганской области подорвалось военное авто, в котором находились волонтеры и бойцы ВСУ. Взрыв убил четверых человек. Таким известием поделился Ярослав Галас, занимающий должность спикера военно-гражданской администрации в Луганске.
 
Ярослав Галас, являющийся спикером военно-гражданской администрации Луганска, придал огласке новость о том, что машина с волонтерами и киевскими силовиками наткнулась на фугас. Произошел взрыв, приведший к смертельному исходу четверых человек. Уточняется, что трагедия имела место неподалеку от Попасной, на трассе, ведущей к селу Троицкое. Здесь следовал военный автомобиль «Хантер» с киевскими силовиками и волонтерами.
 
Они оказались жертвами взрыва фугаса, на который не посчастливилось наехать транспортному средству. Последние данные говорят о том, в числе жертв, три добровольца и один боец Нацгвардии. Еще один украинский солдат получил различные увечья.

Иван Головин
Новости по теме
В Луганской области на фугасе подорвалась БРДМ с пятью военными
В Луганской области на фугасе подорвалась БРДМ с пятью военными

Военно-гражданская администрация Луганской области информирует, что на территории региона произошел очередной несчастный случай с украинскими военными: БРДМ с

Возле Счастья грузовик с силовиками подорвался на фугасе, погибли четверо бойцов
Возле Счастья грузовик с силовиками подорвался на фугасе, погибли четверо бойцов

Возле Счастья военный грузовик с силовиками подорвался на фугасе, погибли четверо бойцов. Такое известие появилось в украинских новостных изданиях.

Около Краматорска машина с мирными гражданами подорвалась на фугасе
Около Краматорска машина с мирными гражданами подорвалась на фугасе

Сегодня около Краматорска машина с мирными гражданами подорвалась на фугасе, в живых осталась 10-летняя девочка. Более подробной информации об этом пока нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: