Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Саакашвили: У Киева отсутствует политическая воля

Саакашвили: У Киева отсутствует политическая воля

Вс 17 мая 2015, 12:00:11
Саакашвили: У Киева отсутствует политическая воляБывший глава Грузии Михаил Саакашвили обвинил Киев в отсутствие какой-либо политической воли. По словам экс-правителя, изменения в Украине возможны лишь при условии стремления к реформам, однако в настоящее время во властной верхушке страны такого желания не наблюдается.
 
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что у Киева абсолютно отсутствует политическая воля. Причиной тому, по мнению политика, стала бюрократизация украинской власти. Также бывший грузинский лидер утверждает, что какие-либо изменения в государстве возможны при условии стремления к реформам, у властной верхушки таких не наблюдается.
 
«Основная проблема Украины заключается в том, что каждый политик и чиновник считает, что будет работать вечно, - говорит Саакашвили. – Бюрократы своих функций для общественности не видят. Это один из вопросов менталитета: как ты относишься к народу, так ты и работаешь для него». 

Екатерина Жданова
Новости по теме
Маккейн и Саакашвили вошли в совет по реформам при президенте Украины
Маккейн и Саакашвили вошли в совет по реформам при президенте Украины

Теперь членами совета по реформам при президенте Украины Порошенко числится экс-глава Грузии Михаил Саакашвили и сенатор из США Джон Маккейн. Главная задача

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»
Саакашвили: «Российская империя умрет на Майдане»

Президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что «Российская империя прекратит свое существование на Майдане в Киеве». Такое заявление прозвучало на встрече с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: