Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | СМИ: Порошенко приравнял НКВД к Гестапо

СМИ: Порошенко приравнял НКВД к Гестапо

Вс 17 мая 2015, 15:07:14
СМИ: Порошенко приравнял НКВД к ГестапоПрезидент Украины Пётр Порошенко недавно посетил Национальный исторически-мемориальный заповедник «Быковнянские могилы». Там глава государства почтил память жертвам политических репрессий. После этого президент выступил с речью, в ходе которой сравнил НКВД с Гестапо.
 
Глава Украины Пётр Порошенко не перестаёт шокировать общественность своими откровенными высказываниями. На этот раз политический лидер сравнил действия двух органов госуправления – НКВД и Гестапо. Президент заявил, что структуры «заимствовали друг у друга преступный опыт, тем самым, совершенствуя технику массового уничтожения». «Неважно какого цвета чума – красного или коричневого, она всё равно остаётся чумой» - заявил украинский лидер.
 
Также Пётр Порошенко заявил, что «Быковнянские могилы» являются местом, свидетельствующим о «коммунистическом терроре». Отмечается, что политик довольно часто «перекручивает» исторические факты: недавно Порошенко заявил, что во время ВОВ украинцы не только постояли за свою страну, но и освободили всю Европу.

Екатерина Жданова
Новости по теме
СМИ: Порошенко предложил Путину забрать Донбасс
СМИ: Порошенко предложил Путину забрать Донбасс

Появилась информация, что Пётр Порошенко, глава Украины, предложил Владимиру Путину забрать Донбасс в состав России. Такое заявление, по сообщению «Forbes»,

Порошенко: Украинцы освободили от нацизма всю Европу
Порошенко: Украинцы освободили от нацизма всю Европу

Украинский лидер Пётр Порошенко сообщил, что Указ о праздновании 8 и 9 мая, Дня памяти, а также Дня Победы должен объединить всю страну. Он считает, что

Пётр Порошенко заявил о единственном государственном языке – украинском
Пётр Порошенко заявил о единственном государственном языке – украинском

Украинский президент Пётр Порошенко снова заявил, что украинский язык останется единственным государственным языком на территории страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: