Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На юге Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 3 балла

На юге Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 3 балла

Вс 17 мая 2015, 11:55:31
На юге Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 3 баллаНа юге Азербайджана сейсмологам удалось зафиксировать слабое по мощности землетрясение, магнитуда которого на пике не привысила 3,1 балла. Об этом проинформировали местные новостные источники, ссылаясь на данные, полученные от государственных структур.
 
Местные источники проинформировали, что Азербайджан «встряхнуло». В южной части республики было зафиксировано слабое землетрясение. Специалистам удалось выяснить, что по мощности он не превысило 3,1 балла. Природное явление имело место сегодня около двух часов ночи. Стоит сказать, что сила стихии была настолько слабой, что люди его никоим образом не ощутили. Тем более эпицентр находился на одиннадцатикилометровой глубине.

Иван Головин
Новости по теме
В Непале зафиксировано сильное землетрясение магнитудой 7,4 балла
В Непале зафиксировано сильное землетрясение магнитудой 7,4 балла

В Непале накануне было зафиксировано очень сильное землетрясение. Об этом информирует RT. По шкале Рихтера мощность толчка оценивается в 7,4 балла из 12-ти.

Сейсмологи: в Каспийском море зарегистрировано землетрясение магнитудой 3,3 балла
Сейсмологи: в Каспийском море зарегистрировано землетрясение магнитудой 3,3 балла

23 января в Каспийском море было зарегистрировано землетрясение. Силы подземных толчков составили 3,3 балла по шкале Рихтера. 

На Камчатке зафиксировано землетрясение магнитудой 6,6 балла
На Камчатке зафиксировано землетрясение магнитудой 6,6 балла

Сегодня, 12 ноября, в Камчатском крае произошло еще одно землетрясение, магнитуда которого составила порядка 6,6 балла. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: