Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На юге Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 3 балла

На юге Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 3 балла

Вс 17 мая 2015, 11:55:31
На юге Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 3 баллаНа юге Азербайджана сейсмологам удалось зафиксировать слабое по мощности землетрясение, магнитуда которого на пике не привысила 3,1 балла. Об этом проинформировали местные новостные источники, ссылаясь на данные, полученные от государственных структур.
 
Местные источники проинформировали, что Азербайджан «встряхнуло». В южной части республики было зафиксировано слабое землетрясение. Специалистам удалось выяснить, что по мощности он не превысило 3,1 балла. Природное явление имело место сегодня около двух часов ночи. Стоит сказать, что сила стихии была настолько слабой, что люди его никоим образом не ощутили. Тем более эпицентр находился на одиннадцатикилометровой глубине.

Иван Головин
Новости по теме
В Непале зафиксировано сильное землетрясение магнитудой 7,4 балла
В Непале зафиксировано сильное землетрясение магнитудой 7,4 балла

В Непале накануне было зафиксировано очень сильное землетрясение. Об этом информирует RT. По шкале Рихтера мощность толчка оценивается в 7,4 балла из 12-ти.

Сейсмологи: в Каспийском море зарегистрировано землетрясение магнитудой 3,3 балла
Сейсмологи: в Каспийском море зарегистрировано землетрясение магнитудой 3,3 балла

23 января в Каспийском море было зарегистрировано землетрясение. Силы подземных толчков составили 3,3 балла по шкале Рихтера. 

На Камчатке зафиксировано землетрясение магнитудой 6,6 балла
На Камчатке зафиксировано землетрясение магнитудой 6,6 балла

Сегодня, 12 ноября, в Камчатском крае произошло еще одно землетрясение, магнитуда которого составила порядка 6,6 балла. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: