Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Хэтчбеки Swift и Splash марки Suzuki ушли с российского рынка

Хэтчбеки Swift и Splash марки Suzuki ушли с российского рынка

Вс 17 мая 2015, 11:13:24
Два хэтчбека Swift и Splash производства Suzuki больше не будут продаваться на российских рынках. По предварительным данным, причиной для прекращения импорта автомобилей в РФ стал слишком низкий спрос на них. Сообщается, что за 2014 год было реализовано 229 машин.

Хэтчбеки Swift и Splash марки Suzuki ушли с российского рынка

 

Хэтчбеки Suzuki Splash и Swift больше не будут поставляться в Россию – об этом стало известно со слов официального источника. Сообщается, что прекращение импорта связано с низким спросом на автомобили на территории страны – за период 2014 года было реализовано чуть больше 220 машин. Однако поклонникам японского производителя не стоит расстраиваться – уже осенью текущего года на отечественных рынках появится обновленный кроссовер Suzuki Vitara.
 
Напомним, хэтчбеки Suzuki Swift и Splash были представлены в РФ в 3-х и 5-дверных вариантах. Оба автомобиля имели 94-силыные двигатели объёмом всего в 1,2 литра. В моделях присутствовала функция переключения между механическим и автоматическим управлением.

Екатерина Соломко
Новости по теме
На европейском рынке начались продажи Suzuki Vitara
На европейском рынке начались продажи Suzuki Vitara

На европейском рынке начались продажи Suzuki Vitara. Известно, что потребитель может выбрать из 15 цветов. В РФ новинка появится в августе текущего года. 

Suzuki прекратит продажи модели Splash на российском авторынке
Suzuki прекратит продажи модели Splash на российском авторынке

Японский производитель Suzuki намерен убрать с российских авторынков модель минивэнов Splash. Конкретной причины этого представители компании не назвали,

Встречайте новую модель от компании Suzuki
Встречайте новую модель от компании Suzuki

7 октября известная компания Suzuki продемонстрировала обновленную версию одной из ярчайших моделей - Suzuki Swift.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: