Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Воронеже «Volkswagen» врезался в полицейскую машину

В Воронеже «Volkswagen» врезался в полицейскую машину

Сб 16 мая 2015, 19:53:48
В Воронеже «Volkswagen» врезался в полицейскую машинуДорожный инцидент произошёл сегодня днём на улицах Воронежа: в полицейскую машину марки «УАЗ-31519» врезался автомобиль «Volkswagen». Сообщается, что пострадавших в результате аварии нет. По отношению мужчины, находившегося за рулём иномарки, составлен административный протокол.
 
Днём 16 мая в Воронеже на улице Свободы произошёл дорожно-транспортный инцидент: водитель «Volkswagen Passat» нарушил правила дорожного движения, в результате чего врезался в служебный полицейский автомобиль «УАЗ-31519». Против виновника ДТП оформлен административный протокол.
 
Сотрудники ГИБДД сообщают, что в аварии, к счастью, никто не пострадал. Оба автомобиля получили незначительные повреждения механического характера. В настоящее время по факту ДТП проводятся детальные проверки. Почему водитель иномарки не последовал установленным правилам, выясняют в инспекции.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В Воронеже в крупном ДТП автобус протаранил служебную машину и еще три авто
В Воронеже в крупном ДТП автобус протаранил служебную машину и еще три авто

Сегодня в Воронеже произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса, который протаранил полицейскую машину, а затем еще три

На МКАДе водитель Volkswagen врезался в столб
На МКАДе водитель Volkswagen врезался в столб

В пятницу, 20 июня произошло дорожно-транспортное происшествие на 46 километре Минской кольцевой автодороги. Автомобиль Volkswagen Caddy, за рулём которого был

В Бресте Volkswagen врезался в столб: водитель серьёзно пострадал
В Бресте Volkswagen врезался в столб: водитель серьёзно пострадал

В Бресте автомобиль Volkswagen врезался в фонарный столб, в результате чего водителя выбросило на проезжую часть. Его госпитализировали с тяжелыми травмами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: