Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Токийском заливе с танкера Takamine произошла утечка нефти

В Токийском заливе с танкера Takamine произошла утечка нефти

Сб 16 мая 2015, 15:39:28
В Токийском заливе с танкера Takamine произошла утечка нефти По информации иностранных СМИ, в Токийском заливе произошло ЧП. Во время транспортировки нефти с танкера Takamine случилась утечка, в итоге на поверхности воды сформировалось нефтяное пятно совокупными размерами 6,5 на 1,8 км. По сведениям местных властей, на текущий момент утечку нефти в море профессионалы смогли прекратить.

Как сообщают токийские масс-медиа, нефтяное пятно,совокупными размерами 6,5 на 1,8 км, возникло на одном из зон Токийского залива недалеко от аэропорта «Ханэда». Сформировалось пятно в следствии утечки нефти с танкера. Происшествие имело место этой ночью.

По информации журналиста ТВ-канала NHK, сообщение идет в этом случае о танкере Takamine, являющемся собственностью Японии. «Вытекание совершилось при транспортировке нефти на сушу, однако в этот момент выплеск нефти в море профессионалам удалось остановить, - сообщают местные новостные каналы. – Первопричины случившегося происшествия эксперты определят по результатам особого расследования. Комиссия уже функционирует». По информации СМИ, выливаться в море нефть стала при перекачке горючего из емкостей танкера Takamine в специально оборудованное хранилище на суше. Сейчас не докладывается, сколько точно нефти вытекло в море.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Балтийском море произошла утечка нефти из затонувшего парома
В Балтийском море произошла утечка нефти из затонувшего парома

В Балтийском море из затонувшего парома вытекла нефть. Есть угроза поражения берегов Финляндии.

Возле южнокорейского порта Пусан произошел разлив нефти
Возле южнокорейского порта Пусан произошел разлив нефти

Возле берегов южнокорейского порта Пусан нефтяной танкер, который шел под либерийским флагом, врезался в грузовой корабль. В результате в днище танкера

В Северном море произошла утечка нефти и газа на платформе Statoil
В Северном море произошла утечка нефти и газа на платформе Statoil

В Северном море произошла утечка нефти и газа на платформе Statfjord A, принадлежащей норвежской компании Statoil. Чрезвычайное происшествие случилось в 17.40

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: