| | В Севастополе погиб пассажир опрокинувшегося авто

В Севастополе погиб пассажир опрокинувшегося авто

Сб 16 мая 2015, 18:35:21
В Севастополе погиб пассажир опрокинувшегося автоИзвестно, что в Севастополе правоохранители задержали злоумышленника, скрывшегося с места ДТП, который допустил опрокидывание авто. Установлено, что водителю транспортного средства SsangYong Kyron не удалось справиться с управлением. Пассажир, находящийся на переднем сидении, погиб на месте аварии.
 
Правоохранителям города Севастополя удалось задержать водителя, который скрылся с места транспортного инцидента. Известно, что ДТП произошло сегодня, 16 мая, около шести часов утра. Следствие установило, что водителю, который находился за рулём внедорожника SsangYong Kyron, не удалось справиться с управлением. По этой причине автомобиль южно-корейского производства вылетел за пределы автодороги, допустив опрокидывание авто. Сообщается, что пассажир, находящийся на переднем сидении, погиб на месте до приезда сотрудников скорой помощи. Водитель же скрылся с места инцидента.
 
По истечению нескольких часов, стражами порядка было установлено местонахождение подозреваемого. Это был 30-летний местный житель Ямало-Ненецкого автономного округа. По факту трагедии уже проводится доследственная проверка.

Новости по теме
На востоке Крыма погиб пассажир перевернувшейся машины
На востоке Крыма погиб пассажир перевернувшейся машины

Утром 30 июля в Кировском районе перевернулся автомобиль под управлением пьяного водителя. В результате ДТП погиб 28-летний пассажир авто.

В Барнауле Алтайский край водитель после ДТП оставил раненных пассажиров и скрылся
В Барнауле Алтайский край водитель после ДТП оставил раненных пассажиров и скрылся

В Барнауле водитель, не справившись с управлением, допустил опрокидывание автомобиля.После происшествия водитель бросил автомобиль с пассажирами и скрылся. В

В Барабинске Новосибирской области в ДТП погиб мотоциклист
В Барабинске Новосибирской области в ДТП погиб мотоциклист

15 октября в 14.30 в Барабинске 26-летний местный житель, следуя на мотоцикле  Honda CB 400, не справился с управлением и допустил опрокидывание

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: