Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В сети появилась фотография кормящей грудью Елены Темниковой

В сети появилась фотография кормящей грудью Елены Темниковой

Сб 16 мая 2015, 19:32:56
Накануне на просторах Интернета разошёлся скандальный снимок экс-участницы музыкального коллектива «Серебро» Елены Темниковой. На фотографии певица кормит грудью свою новорожденную дочь Сашеньку. Примечательно, что в последнее время среди пользователей Instagram широко распространился тренд на публикацию подобных изображений.
 
Бывшая солистка поп-коллектива «Серебро», а ныне счастливая мама, Елена Темникова опубликовала на своём аккаунте в Instagram фотографию, на которой кормит грудью свою новорожденную дочь Сашеньку. Певица утверждает, что данный процесс является важнейшим способом общения с малышкой. В настоящее время девушка уже вернулась к светской жизни, и в связи с этим загорелась желанием похудеть. «Цель – влезть в джинсы, которые я носила до беременности, - рассказывает звезда. – Хорошо, что меня настойчиво продолжают стройнить. Каждое утро вместе со мной в люльке лежит-бежит Сашка».
 

В сети появилась фотография кормящей грудью Елены Темниковой

 

Примечательно, что в последнее время в социальной сети Instagram тренд публиковать фотографии во время кормления детей распространился не только среди знаменитостей, но и среди обычных пользователей. Мамочки выкладывают снимки с пометкой #brelfie, что расшифровывается как «грудь+селфи». Подобные изображения уже появились на социальных страницах Жизель Бюндхен и Миранды Керр.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Елена Темникова впервые показала новорожденную дочь
Елена Темникова впервые показала новорожденную дочь

Елена Темникова, которая ранее была солисткой группы Serebro, впервые показала свою маленькую дочь Сашу, появившуюся на свет ровно месяц назад. Фотографии

Наталья Водянова выложила фото, как кормит грудью сына
Наталья Водянова выложила фото, как кормит грудью сына

Наталья Водянова в своем Instagram опубликовала фотографию, на которой кормит грудью месячного сынишку Максима.

Кристина Асмус кормит грудью новорожденную дочь
Кристина Асмус кормит грудью новорожденную дочь

Совсем недавно Кристина Асмус опубликовала в сети фотографию, которая, как оказалось, - доказательство того, что молодая мамочка кормит свою малышку грудью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: