Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростовской области разыскивают 11-летнюю Елизавету Пищереву

В Ростовской области разыскивают 11-летнюю Елизавету Пищереву

Сб 16 мая 2015, 10:04:04
В Ростовской области разыскивают 11-летнюю Елизавету ПищеревуПравоохранительные органы Ростовской области ведут поиски 11 летней девочки - Елизаветы Пищеревой. Таким известием поделились сотрудники регионального управления МВД.
 
В Ростовской области вновь пропал ребенок. На это раз стражи порядка региона ведут поиски 11-летней девочки, которая пятнадцатого мая текущего года покинула жилье, после чего ее больше никто не видел и на связь она не выходит.
 
Правоохранительные органы по неясной причине не предоставили особых примет девочки, но призывают всех граждан, располагающих сведениями о местонахождении пропавшей, обратиться в полицию.

Иван Головин
Новости по теме
Под Таганрогом пропала школьница Анна Попова
Под Таганрогом пропала школьница Анна Попова

Под Таганрогом пропала школьница Анна Попова. Об этом информируют представители правоохранительных органов Ростовской области.

В Иркутской области ведутся поиски без вести пропавшей 8-летней девочки
В Иркутской области ведутся поиски без вести пропавшей 8-летней девочки

В Иркутской области сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском пропавшей 8-летней девочки, сообщает пресс-центр Следственного комитета РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: