Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Новосибирске пропали два мальчика в районе Бугринского моста

В Новосибирске пропали два мальчика в районе Бугринского моста

Сб 16 мая 2015, 12:04:19
В Новосибирске пропали два мальчика в районе Бугринского моста В Новосибирске объявили о пропаже двух мальчиков. 15 мая около четырех часов вечера они ушли из дома в сторону Бугринского моста. Павел Циплихин и Максим Доляшевич, которым исполнилось полных 11 и 8 лет соответственно. Мальчики ушли в одном нижнем белье.

Мы приводим фото детей и описание, составленное с помощью волонтеров «ДоброСпаса». Представители правоохранительных органов не исключают возможность несчастного случая, однако розыск не прекращается. Всех, кто располагает любой информацией касательно того, что случилось с детьми, либо видел их, знает их нынешнее местоположение просят проинформировать об этом по телефонам, указанным на листовках «ДоброСпаса». Также вы можете помочь, оставив сообщение с информацией на сайте.
 



Федор Алексеев
Новости по теме
В Красноярском крае в лесу пропали двое детей
В Красноярском крае в лесу пропали двое детей

Вот уже двое суток в Красноярском крае ведутся поиски двоих мальчиков (9 и 13 лет), которые вечером 17 августа ушли из дома в селе Комаровка Пироговского

В Псковской области пропали без вести два маленьких мальчика
В Псковской области пропали без вести два маленьких мальчика

Сегодня, 20 января, корреспондентам информационного агентства ВладТайм сообщили, что в Псковской области на днях пропало два маленьких мальчика. Это произошло

В Амурской области пропало три подростка
В Амурской области пропало три подростка

Спешим сообщить, что на данный момент разыскиваются подростки в разных районах Амурской области, которые ушли из дома, и до этих пор не вернулись.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: